![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
естй задумка- поехатй в латвию на машине и оставитй ее там,
машине 17 лет но пробег 70к.сдесй за нее толйко на скрапе дадут-70/80евр. а там она еше послузит.как правилйно снятй с регистрации сдесй,но с условием что на ней поедут в латвию? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А зачем снять с регистрации здесь? Почему нельзя перегнать машину в латвию зарегестрированную в ирландии? Или почему нельзя ее там оставить? Даже если левый руль и вы собираетесь ее там регистрировать, какая нужда снимать ее здесь с учета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот потому и интересуюсй,нехрена не знаю по етои теме.
просто хочу оставитй тачку родителям в латвии, и чтоб она не висела сдесй на мне далйше |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы можете конкретней свои желания описать?))) Хотите родителям оставить.. Ну так оставляйте с ирландским учетом. Или вы хотите там регестрировать? Пригнали, перерегестрировали. Снимать с учета не нужно, эта процедура идет автоматом.
А с какой целью вы не хотите чтобы машина на вас висела? Чем это плохо или хорошо? Вряд ли вы собираетесь ее продавать грабителям банков))) Я с этим вопросом обращался в врт-офис. Ну так, прикалоться чисто, снимать с учета не собирался, спросил за транзитные номера. Но ответ получил достойный: "машины с ирландской регистрацией с целью продажи за рубеж не уезжают!" О как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все просто -- старенйкая машинка--болйшая страховка.
родителям в деревне в самий раз.послузит еше. просто не хочу попастй в непонятки с снятием и постановки на учет. судя по вашему посту я могу просто уехатй и в латвии зарегистрироватй на отца? barmalej добавил 05.11.2015 в 22:00 Цитата:
тоестй по правилам уехал ,долзен вернутся? barmalej добавил 05.11.2015 в 22:04 поехатй к родителям на машине ,подаритй ее бате,прилететй назад.все. и чтоб не у отца не у меня гемороя не било. Последний раз редактировалось barmalej, 05.11.2015 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
верои и правдои,месяц назад прошел нст,страховка до марта16,тах до конца года. а если батя( права естй) заденет кого,думаю надо все по правилам в латвии делатй--регистрироватй. я первий раз сталкиваюсй с таким вопросом. вот и хочу чтоб било как надо залко сдесй за нее болйшую изза возраста страховку платитй,и на скрап залко,тачка в поряде полном, вот и пришла такая идея, Последний раз редактировалось barmalej, 05.11.2015 в 21:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В латвии не регестрируют машины с правым рулем насколько я помню. Хотите уточнить, позвоните в цсдд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Общее для всех стран ЕС Ввезти машину на время отпуска только и вернуть или выехать из страны назад - одно
Если оставить ее - придется платить налоги и пошлины За старую может оказаться дороже, чем машина стоит Потом надо регитрировать м страховать в новой стране |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По возвращении из Латвии идёшь на твой полицейский участок.Объясняешь что поехал в Латвию на машине,а там мотор застукал.Показываешь билет на паром и возвращение самолётом.Полиция оформляет оффроад и ты не платишь тах. Хитрый способ. Оформляешь машину на батю и письма с таха выбрасываешь в мусор. Страховка. Не знаю как у вас,а в Польще есть.Страховка на три месяца для туристов .Узнай,должна быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как правильно снять апартаменты? | Nikolai4 | Хозяин в доме | 23 | 18.11.2011 22:03 |
40 euro на халяву:)) за регистрацию jobs.ie | Nathalia | Работа в Ирландии | 8 | 16.07.2010 11:59 |
налог на регистрацию машин | nast | Автотранспорт | 0 | 23.01.2007 18:06 |
как оплатить регистрацию??? | Dilya | Финансы и Бизнес | 2 | 03.10.2006 15:47 |
100 евро за регистрацию? | cendant | Иммиграция | 8 | 10.09.2006 01:30 |