![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тема наверняка обширна и многим интересна. Предлагаю тут отписывать советы, личные истории падения перед вашими ногами агенств, куда смотреть при снятии апартментов, какие вопросы задавать агентам, как попытаться снять то, что вам надо и не облапошиться.
Лично моя история и вопросы: хотим снят апартаменты, НО: - балкон выходит на кладбище (старое, никого там боле не хоронят, но факт - 20 метров и загробная жизнь) - стены зашарпаны до бетона, хотя здание 2008 года (относительно новое) - апартаменты в жутком состоянии, имея ввиду уборку - остались валяться чеки, банка из под молока, карпит грязный (без Ваниша делать нечего), тумбочка рядом с кроватью грязная (не просто грязная, а в реальных пятнах которые при не сильном старании можно смыть обычной мокрой тряпкой), запах в апартментах ужасен (можно бы списать на давно не пользованые раковину и душ, но...), при открытии холодильника запах настолько уничтожил нос, что работник агенства, что показывал квартиру, сам призакрыл дверь холодильника, мол "нос не железный". Зачем, спросите вы, мне эти апартменты? Нада, так как работа в пешковом расстоянии, + хитинг и гор. вода входит в оплату. Не худший вариант (а честно сказать - лучший на данный момент). Теперь вопросы: возможно ли потребовать (я имею ввиду удачно, а не просто потребовать) снизить оплату апартментов на евриков так 50 ежемесячно или снизить плату первого месяца евриков 100-150, так как надо реально чистить и проветривать хату первых два-три дня и проживание там нереально. Я профессиональный клинер, с предшествующими курсами и практиками и знаю о чём говорю, там рабочих часов чистки часов так 10, + покрасить все стены, так как зашарпаны до ужаса!!! Естественно химию и краску придёться покупать самому... А, еще, предлогаю не флудить, спасибо! На требуемый вопрос всегда хочется увидеть ответ на второй странице, а не на пятнадцатой...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
всё возможно.предложите,нечего ведь не потеряете.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы две недели как вьехали в аппартаменты. Перед тем как дать нам ключи и подписать с нами контракт, тут покрасили все стены и двери, переложили ламинат и перестелили линолеум. Это из того, что заметно. Ну и плюс-минус чисто было. Говорят, что клинера приглашали, но плита не идеально вычищена, стиралку я изнутри мыла, витрины стеллажа заляпаны... но в целом - это мелочи. По крайней мере, чеки не валяются и ковры-занавески чистые.
Это я к тому, что вам бы попросить сделать там рефрешмент, да и скинуть тоже можно попробовать. Хотя нам вот не скинули. Но аппартаменты у нас действительно неплохие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Ответ: "Можно. Даже можно сказать на 100 евро в мес дешевле, как раз 50-70 и получится потом" Лишь бы потолок не обрушился или, не дай бог, мертвые с косами... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас тоже кладбище из окна видно! красота! тишина и цветочки свежие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Мертвые не кусаются!(с)
Живые намного неприятнее - мусорят, пьют и буянят. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (15.05.2011), Nikolai4 (15.05.2011) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кста вот она, Natali1978, вы не тут ли живёте? Видно, как всё симпатишно, если наведён порядок, поэтому и колебания внутри. Насчёт района всё ок - живу в данный момент по улице выше, всё тихо спокойно. Вопросы собственно угаданы Химиком, можно ли снизить ренту, были ли удачные случаи у кого-то? Идут ли агенства навстречу или тупо стоят на своём?
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nikolai4, А вы уверены,что запах сможете вывести? Порой и самая профессиональная химия не помогает.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 16.05.2011 в 08:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, там запах затхлый - просто никто некоторое время там не живёт и за ним никто не убрал. Не протухший
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nikolai4, Посмотрела вашу квартирку. Ее сдают с июля прошлого года. Делайте выводы!!!!
![]() http://www.rent.ie/houses-to-let/Ham...in-11/1050941/ тут поприличние П.С в июле прошлого года тоже искали квартиру.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 16.05.2011 в 09:24. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nikolai4 (16.05.2011) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а зачем автору квартира с видом на кладбище?
шоб дом окутывала аура смерти? cогласен с Марусей82 - в такой дом пойти разве что под расстрелом. неужто ничего более стоящего нету? btw, снизить ренту сейчас, имхо, можно на любой практически дом. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nikolai4 (16.05.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как снять тонировку??? | MERKULOV | Автотранспорт | 16 | 08.03.2010 18:15 |
Снять квартиру в Корке | Уралец | Хозяин в доме | 5 | 08.03.2008 17:02 |
Как снять жилье? | DAVE | Хозяин в доме | 1 | 17.01.2007 20:08 |