![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В ЮК отменяются все гранты на образование, теперь если нужны деньги на образование - берите кредиты.
Студентам образование будет стоить в размере около в 9,000 паундов в год. Все в цедях экономии. Можно предположить что Ирландия последует этому примеру, так как денег здесь намного меньше чем в ЮК. ______________________ Ожидающим повышения зарплат и уменьшения налогов.... Из-за высоких ирландских зарплат - Ирландия (ирландский бизнес) теряет около 3 миллиардов евро в год. Эту тему будут обсуждать на следующей неделе. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как это относится к Ирландии?
Цитата:
А еще можно предположить что не даст, Вы свои предположения оставьте при себе, если есть конкретно что сказать,а не так все новости которые прослушали постить тут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если то, что вы недоуслышали, то каты в финасировании идут уже более 5 лет. еще с последнйе волны кризиса. действительно, время легких академхлебов зканчиваются, количество исследователей увеличивается, денег пер голову меньше. такова реальность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
правильно. хватит плодить бесполезных в экономическом смысле распальцованых образованцев с амбициями. Arbeit Macht Frei.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Единственное, это конечно для Ирландии новость довольно опосредованная ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Кстате вопрос, хватит ли хорошего Ирландского образования(частная школа или хорошая гос) для поступления в университеты входящие Russll Group & Golden Triangle?
Нудно ли будет перездавать экзамены на соответствие Британскому? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не знаю точно, какие уни вы имеете ввиду.
Знаю (дочь в этом году поступала), что в СИ оба уни все баллы полученные в Республике, засчитывают, в адмишнз критериа есть отдельно проходные баллы для всех специальностей для ирландских студентов по их шкале или, если проходные баллы это УКАС поинтс, то есть табличка, как ирландские баллы переводятся в УКАС пойнтс, сколько что стоит. Но вам, наверное, не СИ нужны? Мне кажется, вам, лучше заранее зайти на сайт уни, которые вы имеете ввиду (если даже за 2-3 года заранее, это нестрашно) и посмотреть. Вообще должны ирландские студенты проходить без пересдачи, хотя может это только те уни, которые какое-то соглашение подписали. Знаю, например, что шотландские баллы все засчитываются как есть, тоже переводятся по какой-то шкале, а там тоже немного своя система, от англии отличная, и наоборот кстати тоже. Лучше, наверное, заранее на сайте уни проверить.
Благодарность от: | veilofsun (10.11.2015) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ЮК новости и демонстрации студентов - причина что в новостях было на первом месте. А про Ирландское образование попутно гворили - плодит никому не нужные профессии и людей с ненужными никому знаниями и многих без шансов найти соответствующие рабочие места. И около 90% которые находят работу в течении нескольких лет после получения дипломов - на местах где приобретенные знания абсолютно не нужны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, вдогонку напишу, еще можно (или даже это лучше) посмотреть сам сайт UCAS, там вся инфа централизованно.
И сроки подачи заявления и сама система подачи отличаются от ирландской, лучше это знать заранее. И, возможно, в самые козырные ВУЗы ЮК также свои сроки поступления, еще и от основной массы отличные, что-то я такое читала. Удачи.
Благодарность от: | veilofsun (10.11.2015) |
![]() |
#11 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Ни одно образование не гарантирует трудоустройство. Но я верю что шансов больше если окончить что то из Russell Group universities. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Против Ксении Собчак начали налоговую проверку | Oleg123 | Политика | 111 | 16.06.2012 10:08 |
Образование СССР vs Ирландское образование (отделено) | YellowMan | Образование | 67 | 21.07.2009 12:06 |
Цены опять начали расти | D_IRL | Хозяин в доме | 58 | 02.08.2007 12:43 |
Детские кружки/хобби: во сколько лет начали? | Apple | Наши дети | 7 | 30.07.2007 12:51 |
Гранты | Zoyka | Образование | 2 | 14.09.2005 09:58 |