![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Пожалуйста подскажите, какой выбрать безлимитный домашний интернет? Водафон вообще не приехал подключить. Я с Клейна (Килдер). И скажите, какие цены. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас водафон, 35 евро безлимитныи, дост. быстрыи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Grumanta, у нас уже 2-ои год такои, безлимитныи, сутками на 3 компа,(якобы до 10 компов можно подключиться) фибра...? вот ссылка http://www.vodafone.ie/home-phone-broadband/
но цены другие(думаю у нас такои за 38 которыи). Только интернет, никакого телефона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если ви полйзавотелй водафона 3 евра минус тоестй 32в месяц. у меня било так |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
three. all you can eat data. когда пополняешь на 20 евро анлим на месяц. никаких контрактов и билов
Благодарность от: | barmalej (26.10.2015) |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (27.10.2015) |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А вообще кто-то может похвастаться хорошим broadband pay as you go? Я например пользуюсь Meteor (20euro/7.5G/мес.) но очень недоволен. Скорость хорошая, но масса других недостатков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у нас уже года два. бывает скорость падает потому что раздаем на три дивайса. но для бесплатного интернета простительно(20 евро прозваниваем). и везде взять можно)
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Проверьте или где вы живете есть их покрытие 4g. У меня стабильные 25mbit, к примеру, уже несколько месяцев. IPTV обычно требует в районе 3-4mbit. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы смотрим на 2 дивайса сразу. но думаю от покрытия многое зависит. купите симку попробуйте.
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
То есть получается что имея 4G мобильник и sim карту от 3 можно иметь безлимитный бесплатный (20 евро то уходят на звонки) broadband с очень приличной скоростью - и без всяких контрактов?
Звучит заманчиво. Чего-же тогда народ платит по 40-50 евро за контрактный broadband - по незнанию? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какой матрац выбрать? | vichka | Хозяин в доме | 27 | 17.06.2014 16:39 |
какой/как выбрать Bike | Pasha74 | За покупками | 37 | 08.08.2013 10:36 |
какой язык выбрать? | ljuljok | Образование | 30 | 09.02.2010 20:43 |
Електрический Душ-Какой выбрать? | 4lex | Хозяин в доме | 4 | 08.07.2009 19:36 |
Какой отель выбрать ? | Angelochek | Путешествия и Отдых | 3 | 13.03.2009 06:54 |