![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Собственно, после покупки авто его надо платить после того как получишь тех паспорт и страховку? И можно ли платить онлайн или надо к ним ехать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В первый раз Вы регистрируете Ваше транспортное средство на себя, это надо обязательно делать в Мотор Тах Оффисе, а уже дальнейшие оплаты такса Вы будете делать онлайн.
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (22.10.2015) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Если вы купили уже с такс родом, то не надо туда ехать. Идите онлайн , вводите рег номер машины (тот что сзади и спереди висит на машине) и делайте retrieve pin. Tам все легко - заполните и вам выдадут сумму . Если прошлый такс просрочен, та выйдет сумма долга + сумма вашего такса на год вперед. Платите онлайн и через пару дней придут диски по почте.
пс Это все после того, как вы уже получили страховку и техпасспорт
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Страховка выпендрилась, чтоб мы сменили владельца машины(жена-я) на мужа, так как он страхует эту машину, а я только второй драйвер. Пришел мотортакс на мое имя, онлайн оплатить не могу, ошибка, делала востановление пинкода, по новому пинкоду также. Выслала почтой, тишина, осталась неделя. Полный дурдом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я онлайн оплатить не смог - не приходил пин. Поехал в офис и получил ответ, мол в первый раз оплачивается в офисе, подавая рукописное заявление, а уже дальше - платите онлайн без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первая страховка | Daruma | Автотранспорт | 27 | 29.06.2015 07:35 |
Первая страховка | Frenchy | Автотранспорт | 4 | 05.08.2014 20:07 |
Первая страховка. | bugay | Автотранспорт | 45 | 09.09.2012 11:00 |
Первая оплата motor tax (было: tax road) | alex6 | Автотранспорт | 5 | 04.08.2012 13:38 |
Первая ласточка | Yapi | Политика | 39 | 01.03.2008 21:11 |