![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!
Вот хотела спросить-посоветоваться по поводу первой страховки для сына. Хотела ему купить маленькую хорошенькую машинку Смарт Родстер. Всего 0.7 бензин 54 лошадки. Ничего страшного. Но... ни одна страховая компания не хочет делать страховку. Я в онлайн пробовала. Ввожу первая страховка,провижинал лайсенс. И все... мы не можем вам помочь. Кто в курсе ,где делается первая страховка ,как выгоднее. И почему??? не хотят страховать. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
П.С. у меня 2 машины, вторая была куплена специально под сына, двигатель 1.6, A3.
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (05.08.2014) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А разве можно иметь две машины и две страховки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, можно. u menya на каждую машину страховка, и я в них первый водитель,впрочем,как и владелец.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.08.2014 в 20:04. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (05.08.2014) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() можно, только нельзя один и тот же но клаим бонус использовать на двух. а так, любой каприз за ваши деньги
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первая страховка | Daruma | Автотранспорт | 27 | 29.06.2015 07:35 |
Первая страховка, learner permit, движок 2.0 TDI | Vanilla Cheesecake | Автотранспорт | 30 | 25.03.2015 09:54 |
Первая страховка. | bugay | Автотранспорт | 45 | 09.09.2012 11:00 |
Первая страховка на машину | MOLLI | Автотранспорт | 63 | 04.12.2009 19:30 |
Первая ласточка | Yapi | Политика | 39 | 01.03.2008 21:11 |