![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте! я жила в Ірланлии 10 лет.Получила штамп 4.3 года жила в Украине,там вишла замуж,родился ребенок.девочке сейчас только 3,5.
Я снова приехала в Ірландию и хочу здесь остаться.Я полечила новий щтамп 4 до 2020 года.Живу и работаю в Ирланской семе.Очень хочу привести доченьку и мужа к себе.У меня есть безплатное жилье. могу ли я подать на восоединение семи или только visit family member visa??? Может ктото сталкивался с той же проблемой,прошу помогите подскажите. Мой роботодатель может виступить спонсором если ето возможно.также он может предоставить все документи которие укажут что он готов спонсировать проживание моей семи здесь и что я буду жить в их доме,где я и живу уже почти 13 лет. спасибо заранее |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
нет я не привязана к рабочему разрешению.у меня Long term residency.я получила в 2010 году на 5 лет а 2 недели назад я возобновила на 5 лет до 2020 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По-моему с вашим Stamp 4, через 12 месяцев вы можете подавать на воссоединение, но так как вы здесь уже технически не первый год, думаю, вы можете подавать прямо сейчас.
Читайте тут http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/Join%20Family начиная с секции Finances. Вы скорее подпадаете под "person who is eligible to sponsor applications for immediate family reunification" или "person who is eligible to sponsor applications for family reunification after 12 months". Вам главное нужно узнать какой должен быть доход у вас, учитывая ваш статус, так как это главное на что будут смотреть. Для граждан Ирландии, это должно быть 40 тысяч (до уплаты налогов) за последние 3 года. Минимальная зарплата, короче. Для вас может быть столько же, а может быть и выше. Может кто-то более знающий подскажет. P.S. - а почему вы уехали, не получив гражданства? Теперь чуть ли не все сначало нужно начинать и копить эти 5ть лет на подачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Жанна посмотрите личку
Berkut добавил 17.08.2015 в 13:00 Цитата:
Berkut добавил 17.08.2015 в 13:03 Цитата:
Berkut добавил 17.08.2015 в 13:07 Вам повезло, могли не пустить в страну вообwе. Ибо если человек длителное время без особых причин не проживает в стране, он теряет свой статус. Последний раз редактировалось Berkut, 17.08.2015 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
я уехала в 2011 году на Украину будучи уже беременой,после свадьби должна била вернуться,но врачи запретили перелет.так и осталась.приежджала в Ірланлию в 2013 на 2 месяца потом снова уехала.вот так получилось.так теперь я должна ждать 1 год???
а могу ли я хотяби привести семю на пару месяцев.Мой работодатель согласен бить спонсором во всем.может ли он бить или только я должна бить спонсором. большое спасибо всем кто ответил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Ребенка вы вроде сразу можете с собой везти. Мужа в гости тоже должны пустить.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
но для ребенка тоже надо подавать на візу онлайн.И тогла если дадут согласие то делать в Киеве???
Я тоже думала что на маленького ребунка должни дать сразу , но теперь уже не уверена zhanna82 добавил 17.08.2015 в 16:00 Вам повезло, могли не пустить в страну вообwе. Ибо если человек длителное время без особых причин не проживает в стране, он теряет свой статус.[/QUOTE] Я почему то даже об етом не подумала.Я даже когда приехала и пошла продлить мое резиденство...никто меня не спрашевал где я била и что делала последние 5 лет, просто дали новую карту на 5 лет Наверное повезло......... Последний раз редактировалось zhanna82, 17.08.2015 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот что про тех кто на пермите пишут http://www.livinginireland.ie/en/imm...migration_faqs "You must have been working for 12 months on a work permit and you must earn above the limit that would qualify your family for the Family Income Supplement. The Family Income Supplement is a weekly tax free payment for people on low-pay."
![]() |
Благодарность от: | zhanna82 (17.08.2015) |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Но у меня нет ворк пермита уже 5 лет.....я жила по ворк пермиту 8 лет потом получила Long term residency |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У вас таки нетипичный случай. Обычно к этому времени народ либо с гражданством, либо семья уже тут.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жанна, Berkut правильно говорит - через год после возвращения можно будет подавать на гражданство вам. Не ясно почему вы этого не сделали годы назад, ну да ладно.
Просто приехать в гости, я думаю, это будет не проблема, особенно, если работодатель выступит спонсором жилья и так далее. А вот чтобы перевезти их сюда на постоянку, тут с вас будут спрашивать финансы, а не с вашего работодателя - это же вы хотите воссоединиться с семьей, а не работодатель с ними. Можно, конечно, их сюда по тур визе, подать на все отсюда и чтобы они тут сидели с вами ждали ответа, но просрочат визы пока будут ждать и возможно не смогут никуда уехать, пока будете ждать ответа. Хотя может и повезти, что им дадут Stamp 4 по-быстрому - как попадете. Как бы, если вам важно, чтобы они очутились в вами рядом как можно скорее, простая виза вас тут проведать - вполне даже вариант. А там на месте разберетесь уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разве гражданство не подается по последним 5-6 годам в стране? Ее же не было в стране давно? Как можно через год подать на гражданство? Просто интересно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите пожалуста где купить дермантин | Vita Vita | За покупками | 2 | 19.05.2011 18:32 |
Как и куда подавать на гражданство? (Было: подскажите пожалуста | анютка | 60+ | 6 | 20.02.2009 06:55 |
Посоветуйте, если кто знает | Russkiy Gaucho | IT и Связь | 1 | 01.02.2008 06:58 |
фикк знает куда ...наверно сюда ...само приползло | magician | Женские разговоры | 8 | 24.02.2005 22:13 |
ребенка привести сюда в ирл | Zindur | Иммиграция | 6 | 04.11.2004 22:49 |