![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Нужна помощь. Посоветуйте профану более-менее приличный пылесос за доступные деньги - в районе 250-400 евро. Заранее благодарен.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
насоветовали мне тут miele, вот теперь и я его советую, у нас с3, маневренный, мощный и места мало занимает, идет с 4 насадками в комплекте, регулируется мощность всасывания что немаловажно но чуть попозже куплю еще дайсон зарядкой что б по быстрому в машине пылесосить а то с кабелями тягаться неохота, хоть и розетка на улице есть.
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
у нас тоже Miele не из дорогих 175 евро модель:s2111 очень практичный . Дайсон пылесос на любителя, многие люди от них без ума но я не нахожу ничего особенного тем более что надо покупать насадки отдельно в зависимости какой у тебя тип пола, и ещё нельзя управлять мощностью/ и надо 2/3 раза в год его хорошо промывать что бы лучше работал и пыль собирал/ Я больше предпочитаю пылесосы где есть мешки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И у меня Miele - самый лучший пылик что у меня был когда-либо.Мощный очень.
Фильтры к нему на Ebay дешевые есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На форуме уже 2 раза обсуждали пылесосы, Вы полистайте, там много = и - расписано.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы хотите об этом поговорить? Какие были пылесосы 10 лет назад, такие и остались, единственное стали Hepa фильтры вставлять в новые.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (05.08.2015) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Miele и 10-20 лет назад лучшие пылесосы делали и сейчас мало что изменилось.
Мощный и надёжный мотор , качественные комплектующие и сборка.Вот и весь секрет. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотел купить дайсон, но начитался форума и купил Miele C3 Complete Cat and Dog. Отличный пылесос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
пылесос |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какой купить Netbook? | Dubliner | IT и Связь | 15 | 31.05.2010 20:03 |
Какой купить комп? | KaraNagai | IT и Связь | 188 | 25.05.2010 07:50 |
Моющий пылесос - какой выбрать? | qu-qu | За покупками | 26 | 04.12.2007 08:18 |
какой рутер купить? | SHAHRASADA | IT и Связь | 18 | 15.11.2007 13:51 |