![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С вашего личного опыта или опыта друзей или родственников,посоветуйте пожалуйста психолога,желательно русскоязычного.
Спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
многим надо, кидаите сюда для пользы. Что о нем-неи известно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То есть выставить контакты человека и сплетничать что ли о нем?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.emmilija.ie/russian/help_ru.html
У меня знакомая ходит к этой женщине. Первый раз лет 10 назад пошла ,когда у нее мама умерла. Ей очень помогло общение с Эмилией. Теперь иногда захаживает к ней ,когда совсем на душе плохо становится. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эмилия не психолог, если что, и вообще шарлатанством занимается, типа "достанционного целительства".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
помогла это конечно хорошо, но ходить к человеку, который не имеет квалификации, дипломов, разрешения на практику - это надо быть очень смелым. Такие психологи так же опасны или даже более, чем хирурги недоучки со скальпелем, но их ошибки хоть видны, а тут можно получить больше проблем, чем решить их.
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (31.07.2015) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки ,я дала сайт ,на нем вся инфа об этой женщине. Дальше человек сам решит оно ему надо или нет. Ну так получилось ,моей знакомой она помогла.
Я не защищаю Эмилию(не знакома с ней) ,но если человек столько лет работает ,и не скрывается ,то наверно людям ничего плохого не сделала. Иначе уже кто-то б пожаловался ,и ее прикрыли. (это я так, размышляю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Дипломы и квалификацию люди могут спросить у самогО психолога и целителя. Если целитель сказал что их нет - то есть выбор ...встать и уйти....
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какие дипломы у целителя?
Поговорить по душам многим помогает, ктож спорит. Только это не тоже самое, что обратиться к специалисту. Плюс, не забывайте про страховку. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ведь и к бабкам ходят и к колдунам... Кому что помогает...
![]() |
Благодарность от: | Countess (01.08.2015) |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
психолог должен влиять на ваше поведение и решить ваши проблемы или сделать вас счастливым и вашу семью таких людей очень мало и не какая учеба сдесь нэ поможет эсли нэт такова таланта y психолога. у нас были проблемы с гиперактивным ребенком и в семье долго ходили по ирландским докторам и психологам и в школе давали дополнительную помощь и все без толку не какова результата,реально нам помогла только русскии психолог наташа. и кстате она имеет образование психолога в ирландии телефон 0879219283
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (09.09.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ишу хорошего психолога | Danni | Общие темы | 15 | 27.07.2011 22:09 |
Книги психолога в помощь родителям . | Ladka | Наши дети | 13 | 28.01.2011 15:14 |
Открылся кабинет психолога в Swords | Natalie | Общие темы | 210 | 25.11.2010 11:40 |
Где в Дублине найти русскоязычного психолога? | Aliengamer | Медицина | 8 | 06.10.2010 19:46 |
Ищу работу няни/ психолога | Amaranta | Куплю-продам. | 6 | 01.05.2007 06:21 |