![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Проживаю на данный момент в Литве, ищу работу няни с проживанием в Дублине, имею высшее психологическое образование и опыт работы.
Отвечу на все интересующие вопросы в личном письме. Последний раз редактировалось Amaranta, 30.04.2007 в 11:31. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если советы принимаются, то для поиска работы няней ваше св надо упростить-для этой работы важпее опыт работы с маленькими детьми, чем с персоналом АЭС!
я не имею в виду, что вы не справитесь, ни в коем случае- просто, глядя на ваше образование, знания и умения, кажется, что работа няни вам нужна только на первое время т.к. вы выглядите амбициозным человеком. а ребенку не надо, что бы няни менялись каждые пару месяцев. лично я . прочитав ваше СВ , не стала бы вас рассматривать как правильного кандидата именно по этой причине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
да-да... спасибо!
возможно, проще будет св упростить ![]() амбиции есть у всех с высшим образованием... но жизнь складывается по разному. у меня средненький весьма английский, я не живу в Ирландии, и нет никакой корочки европейской, чтобы можно было реально найти по специальности работу... и для психолога язык - это всё. поэтому и завязав амбиции в платочек ищу работу именно няни, как минимум на год, полтора... но мало ли кто просматривает такие форумы, поэтому и написала все подробно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Амаранта,посмотрите тему от Мышуни "Как это здесь делается?".
В ней подробности о составлении СВ. Там ,в частности , написано,что для простой работы надо и СВ упростить. В общем,разберётесь. Удачи ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и разобраться Вам надо какой всё-таки у вас уровень английского
![]() Если есть здоровые амбиции-ищите сразу место детского психолога, а няня...ну это просто подозрительно после Атомной станции ![]() Удачи! СV составлено неочень...поработайте с ним, исходя из ваших запросов |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
В теме ведь написано через / "няни/психолога" .... поэтому св объемное.
похоже никому не нужна няня с психологичским образованием, потому что Атомная станция - это подозрительно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Posmotrite, mojet vam podoidet.
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=9649 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Наем Няни, Babysitters - поделитес опытом, please | JFK | Наши дети | 4 | 25.06.2006 17:42 |
Ищу работу няни, сиделки, домработницы | Nadezda | Работа в Ирландии | 0 | 22.09.2005 16:39 |
Ищу работу няни. Помощь по дому. | J.Elena | Работа в Ирландии | 0 | 22.08.2005 18:47 |
Развитие речи у двуязычных детей - комментарий психолога | Russian Radio in Ireland | Общие темы | 0 | 15.09.2004 18:18 |
Ищу работу | WERA | Работа в Ирландии | 0 | 08.03.2004 13:06 |