![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
подскажите есть ли сайт с онлайн тестом и правилами ПДД,возможно куплю книжку и диск б.у.,так же ищем инструктора в Талле,если кто хорошего знает.
посоветуйте нужна ли самая новая версия Теори Теста 6я или можно сдать по 4ой и 5ой,надо ли вообще покупать эту книжку и диск.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я хочу Вам посоветовать инструктора, его с самого начала советовала и рекомендовала Тая с форума, много человек с ним сдало, и я в том числе. Вот его данные Sean 0872742856. Он знает все маршруты не только в Tallaght, но и в Ranelagh.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (11.07.2015) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://play.google.com/store/apps/d...rytest.ireland и для виндовс --- http://irish-driver-theory-test.soft112.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
очень рекомендую инструктора https://www.facebook.com/edvard.voitukovic?fref=ts
его ученики сдают один за одним...обучает отлично,делает скидки.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скажите пожалуйста,а как это происходит с учителями,вроде нужно только из перечисленных на сайте RSA выбирать,а если есть дядька с хорошей ценой в газете,но его там нет в списке?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, должен быть тот кто есть в списке rsa. Минимум вы должны 12 уроков с ним отъездить. По окончанию минимума инструктор внесет вас в компьютер, только тогда вы можете сдавать тест в rsa.
Дядька из газеты может и берет дешевле, но к экзамену вас могут не допустить (если ваших данных не будет в компьютере rsa), а данные могут вносить только те инстуктора кто есть в списке rsa |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и на втором уроке должен дать лог бук где записывает коменты о каждом уроке .вы расписываетесь и дядька отрывает одну копию страницы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага,спасибо
mutant, а где он живет,в Cork city? и он в списке rsa? Lee добавил 12.07.2015 в 16:43 А что делать если инструктор не понравился,не платить все сразу? У меня подружка делала с какой-то учительницей Дебби,говорит,-тебе бы она не понравилась,она очень нетерпеливая.подружка спокойная как слон,и уже доделала с ней занятия,но говорит,не самый лучший характер у училки.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.07.2015 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, вы можете хоть каждый урок брать у разных инструкторов,нету привязки к одному,не платите все сразу,платите за каждый отдельно если не уверенны в выборе!
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, я бы не рекомендовала платить за все уроки сразу... Там конечно дисконт, но я пару раз чуть не срывалась... Поэтому была рада, что не оплачено.....Где то до середины дошла и поняла, что мы с инструктором неконнектимся... Но тут чисто человеческий фактор... Мне нужно строгого и очень четкого человека... А мой был такой занудный пугливый мямля...
Конечно он меня своим занудством допек и я сдала, чтоб больше его не видеть)))))) Но мысль поменять что то была... Если бы не сдала 100% искала бы другого... А потом мне было как то морально легче потихоньку раз в одну или две недели по 30 отдавать, чем сразу 300....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | bodriidrug (14.10.2015), Lee (12.07.2015) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как доказывать про 12 обязательных уроков, если у разных инструкторов брать? Как вообще проверяется 12 уроков?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
советы по новорожденному | ELENA-27 | Наши дети | 15 | 19.10.2011 17:26 |
Советы фотографам | LKZ | Фото и Видео | 5 | 23.03.2011 11:40 |
советы .... | nadezda_k | Автотранспорт | 3 | 11.02.2009 20:14 |
нужны советы | ljuljok | Работа в Ирландии | 8 | 20.01.2009 07:46 |
Новогодние советы | Zindur | Само приползло | 0 | 15.12.2005 12:43 |