![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Собственно предложение, выставить какой то expiration period для обьяв по продаже товаров,по истечении которого они самоуничтожаются.А то целая верхняя шапка бесполезных обьявлений по продаже товара которым по два года и понятное дело что давно уже продано или не актуально.
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тоесть если 2 года не продалось, то еще всетаки теплится надежда, что оно-кому-то-надо-и-пусть-лежит-выбрасывать-небуду
интересно, учитывая то , что если обяве 2+ года, то первая мысль "продано уже напрягаться небуду"
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже такого мнения, поговорю с Нексусом если одобрит то буду вообще все объявления старше 30 дней удалять
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раздел Объявлений полностью почищен от хлама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как самостоятельно выставить/найти русские каналы на receiver для чайников | BusyBee | IT и Связь | 4 | 12.12.2014 21:39 |
срок годности доверенности | Zindur | Путешествия и Отдых | 1 | 10.06.2013 14:22 |
Срок годности для косметической продукции | Countess | Женские разговоры | 1 | 01.05.2011 09:44 |
"срок Годности" нотариально заверенного перевода св-ва о рждении с русского на английский | Kristinaz | Иммиграция | 0 | 10.03.2010 01:14 |
Срок годности новых домов | D_IRL | Хозяин в доме | 27 | 27.11.2007 15:19 |