![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Baka Gaijin
|
![]()
Я тут напрягся и слабал онлайн калькулятор по приблизительному расчету стоимости автомобиля приобретенного в Японии с аукциона.
В расчете учтены ВСЕ затраты связанные с приобретением, транспортировкой, растаможкой и регистрацией авто в Ирландии. Вы можете прикинуть во сколько все обойдется. 1. Вводим стоимость машины в Японии в евро (приблизительно, то на что Вы расчитываете) 2. Обьем мащины в куб метрах из таблицы, для расчета транспортировки 3. Размер VRT - нужно знать модель, пробег, год выпуска ОНЛАЙН КАЛЬКУЛЯТОР |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Я в течении года купил два Яриса. не из Японии, из Англии. очень интересный факт открылся когда я платил VRT во второй раз.
первый ярис был 425€ ровно через 6 месяцев 761€. машины одинаковые были совсем только годом чутка отличались так вот мужчинка, которому я платил, объяснил, что Revenue отслеживает наиболее продаваемые машины и из-за этого VRT может меняться каждый месяц. просоветовал проверять VRT второго числа каждого месяца так информация к размышлению ![]()
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
В личку напишу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
Цена FOB - Free On Board Формируется из следующих 2 сумм - Цена на аукционе (или со стоянки) - Агентские - которые, в зависимости от местоположения порта могут незначительно варьироваться. В агентские входит все сборы связанные с оформлением покупки, транспортировка в порт, подготовка экспортной документации и Bill of Lading - некоторые компании отдельно чарджат 25-30 евро за это, так же в эту сумму входят все комиссионные. И калькулятор разделен на две секции: расходы в Японии и Расходы в Ирландии, расходы в Японии это как правило сумма предоплаты, остальное платится в Ирландии по прибытии машины в порт, включая стоимость транспортировки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Калькулятор трупа 2.0 | Орел07 | Само приползло | 4 | 16.01.2015 11:02 |
Машины под заказ из Японии. | Marlboro | Автотранспорт | 20 | 14.09.2013 18:48 |
Запчасти для импорта | Redwid | Автотранспорт | 14 | 04.09.2011 10:21 |
Бумажный Калькулятор | Zindur | Само приползло | 4 | 29.04.2007 21:10 |
Такс калькулятор 2006 | KaraNagai | Общие темы | 21 | 15.12.2005 13:00 |