![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, а где можно купить запчати для японского импорта? Как к диллеру не заеду за чем нибудь, так он пугается тем что импорт. И начинает или сроки нереальные называть или цены.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
В ТАЛЛЕ НА ГРИНХИЛС МАГАЗИН ИСТ КОСТ,цены практически в два раза дешевле.я всё там покупаю.
![]() Dim oo7 добавил 30.08.2011 в 20:45 http://www.eastcoastcarparts.ie/contact Последний раз редактировалось Dim oo7, 30.08.2011 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Redwid (30.08.2011) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.ibcjapan.co.jp/
Зарегестрируйся и покупай запчасти к любым японцам. Сам брал у них - цены умеренные (дешевле ирландских дилеров!) и доставка 3-4 дня.Ни гвоздя, ни жезла! ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В данлири на углу гамаз есть, как вариант подгонят
или саусайды или альтернативы смотри в полезной инфо ...не верю, чо не диллер нинайдет подходящее PS: мне данлиревские привезли какшку {кашияму} безпроблем есть интерес - свисти - брошу контакты
Благодарность от: | Redwid (04.09.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Дублине 15 где бизнес эстеит на Porter's avenu стоит магазин с запчастями(рядом с фаст фит). Если вы где рядом,загляните. Вроде они работают с импортом на сколько я помню
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
doroga_za_gorod добавил 30.08.2011 в 22:46 Цитата:
![]() ![]()
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 30.08.2011 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
колодки подбираются по образцу в любом моторфакторсе. подшибники так же. чисто для примера, что за машина, год, двигатель, что нужно найти? Последний раз редактировалось Гиннесс, 30.08.2011 в 21:59. Причина: добавление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По колодкам - от Honda Jazz (европейский вариант Fit'a) номера отличаются и цена у диллера в 2 раза больше на Fit'a. Задние ступичные подшипники идут сразу со ступицей (внешняя обойма подшипника это корпус ступицы). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У тебя какой ФИТ GD1 или GD2. Если GD1то в любом магазе спрашиваешь передние колодки под номером ADH24213, задняя ступица в сборе ADH28338,если GD2 то ADH24253 а вот с задней ступицей на полноприводную версию засада,туда только оригинальный подшипник заказывать надо,номер 42300-SAB-003 .
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 31.08.2011 в 15:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А влюбом магазине это в каком? Спрашивал в халфордсе - послали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=7637
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=46090
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |