![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
http://snob.ru/profile/28944/blog/90977
*Первый обзор будет посвящен лучшим местам для бранчей в городе * - Таня Меламори . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне бы пенсионеру - приложите толковый словарь, что в данном случае означают у вас слова "гид" и "бранч" на русском языке? А так - написанное оцениваю как "крап" - пустопорожний мусор, чепуха полнейшая. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Brunch А информация из блога интересная и полезная - спасибо. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | serzhant (22.04.2015) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что такое гид и бранч в данном случае - понимаю, но если писать на русском то в русском есть русские слова....А на вкус и цвет... не обязательно то, что нравится мне должно нравиться другим .... Здесь же человек навязывает свой вкус и предпочтения другим Вроде выборочно, на самом деле как будто других мест и получше не существует.... ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 22.04.2015 в 06:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
(не знала, что это не проф. обзор, а просто блог. Критику убрала).
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 22.04.2015 в 08:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (22.04.2015) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А, так это не профессиональный обзор? Тогда упс, пардон, щас уберу.
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на мой взгляд, было б неплохо немного детализировать описание.
а то "неплохой завтрак, довольно интересное меню, мне понравилось" не дают представления о том, чем же места лучшие. это-имхо. блюда из меню кое-где проскальзывают, и опять- ну и что. лучше показать, чем лучше там, а не еще где, ну чтоб не разочаровать благодарного читателя. бранч да, глаз режет, но мы ж употребляем ланч, так что и бранч приживется. и, как написали выше, место! где это все добро расположено?
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Baka Gaijin
|
![]()
Странно, что автор, ограничилась только двумя заимствованнными словами: "гид" и "бранч"
по моему, было бы круче так: "Диспайт то, что я лив в Дублине уже мэни лет, свой гид по этому сити мне писать не хотелось, ибо (! слово паразит - как оно туда попало?) из всех моих фрэндс (мейтс) про Дублин не написал только лейзи." ужос! ....надо было до конца дочитать: три сета, побранчевать,гастробранч...надеюсь проверочное слово "гастрит" Последний раз редактировалось Delboy, 25.04.2015 в 07:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"вам послайсить или писиками возмете?" (С)Задорнов
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Ladka, спасибо!! А то мы как в Дублин не приедим, все скатывается в плане еды к ямомори. Я конечно, суши и роллы, люблю, но уже достало, теперь , хоть знаем куда пойти, и самое главное - совет от своих. Меня очень avoca заинтриговала !
Darki добавил 25.04.2015 в 10:04 LULU, а по названию заведения по гуглить нельзя? Сразу великий гугл выдает адрес
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 25.04.2015 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (28.04.2015) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да можно, конечно. чеж нельзя..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть ли такой адрес в Дублине? (было: Кто живет в Дублине?!) | edison3000 | Общие темы | 31 | 17.04.2012 14:24 |
нг в Дублине | Simba | Путешествия и Отдых | 18 | 11.10.2008 12:17 |
Дом в Дублине. | tricky | Хозяин в доме | 12 | 13.10.2006 21:34 |
Гид в Дублине | любовь | Путешествия и Отдых | 0 | 20.06.2006 09:44 |
Два дня в Дублине | любовь | Путешествия и Отдых | 4 | 05.05.2006 21:15 |