![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте я новичок и даже не знаю с чего начать хотела спросить совета или может помощи с чего начать .Я работаю официанткой в ресторане уже два месяца всё было хорошо, мне это работа очень нравилась, пока я не получила на рабочем месте пощёчину от Head chef дела было так я взяла заказ от посетителей и пошла на кухню чтоб поставить food order head chef {она женщина из Малайзии} говорит мне тебе нельзя заходить на кухню я в шоке как тогда вы будете знать что надо готовить это во первых а во вторых ты не мой босс чтоб мне это говорить и тут она разворачивается и даёт мне пощёчину...я была в шоке я вызвала гарду....проблема в том что на тот момент на кухне работали все повара из Малайзии и они в один голос говорят что они ничего не видели ,и босс мой из Китая ,и камер на кухне нету...что делать???
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
alenca, ну вас занесло.... Не думаю, что при данной окружающей вас компашке вы долго там продержитесь. Но однозначно стойте на своем сейчас. А что говорит Босс- Китаец?
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() так если извеняетса за то что было, значит что то была - а это уже признание того, что что то было. Можете конечно идти в суд, за рукоприкладство - но оно вам надо, так как это деньги И время, а польза сомнительная. Говорите с босом о компенсации, это самое оптимальное. Тем боле, ваш босс владелец заведения где работали, или просто наёмный рабочий?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тут зависет как ушла, при каких обстоятельствах. может она развернулась хлопнула дверью И ушла, тогда можно спокойно списать на стресс И так далее. тут нужны детаил, но всё это муторное дело И я бы пыталась договоритьса. Без свидетелей трудно что то доказать.
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Jannise, особенно , учитывая китайскую составляющую вопроса...
На одну ирландскую девочку у нас в ресторане накричала ирландская же менеджер, довела до слез... Приехали два босса , главный менеджер. Разборка была неслабая и менеджер ирландка ( которая там 10 лет работала) реально чуть не вылетела... С последним ( " китайским") предупреждением осталась и ниже травы тише воды.
Благодарностей: 2 от: | Lee (27.03.2015), NeZoviMenia (28.03.2015) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у азиатов это нормально.корейцы упрашивают учителей лупить их детей.
ситуация неприятная конечно но доказать не получится видимо...
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зря вы так быстро ушли, надо было бы денег потребовать, раз голова болит. Мы, иностранцы, порой слишком ''добрые''. На меня в мой первый год прибывания накинулась ирландка, в волосы мне вцепилась, повырывала много... Приехал самый главный босс, просил за нее прощения. мол и плохой семьи, где 8 детей. ну и я забыла. а зачем?.. не знаю. надо было сразу гарду звать и заяву катать. она вскорости, кстати, уволилась, через месяц какой то сама ушла.
Благодарность от: | NeZoviMenia (28.03.2015) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
я не хлопала дверью я дождалась гарду....а потом ушла.... в понедельник иду к адвокату...
alenca добавил 27.03.2015 в 18:14 да он владелец.....его реакция это смех и извинения alenca добавил 27.03.2015 в 18:17 да у них на кухне работает 13 летний мальчик я была в шоке когда увидела его там Последний раз редактировалось alenca, 27.03.2015 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как с этим бороться? Bullying Outside School | "Umka" | Наши дети | 17 | 03.09.2012 19:18 |
Bullying | sderoo | Наши дети | 83 | 29.09.2009 10:36 |