![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ищем котенка для себя.
Единственный заводчик в Мидлтоне сказала, что все котята зарезервированы на этот год. Кто знает, кто еще продает эту породу в Ирландии? На британских сайтах варианты есть, но внешне они явно подделка ![]() Конечно, есть еще вариант найти в Прибалтике, но это усложняет оформление документов. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам ничего сложного, но дороже. Только в этом деле торопится не надо. Вам обязательно надо сьездить "в гости" и посмотреть в каких условиях живут кошки и сколько пород в одном доме. И вообще сколько кошек "на квадратный метр".
Meath добавил 25.02.2015 в 10:43 Не нужно судить о качестве животного по фото. Многие просто не умеют фотографировать и красоту могут испоганить точно так же как и поганое сделать конфеткой на фото.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 25.02.2015 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stella@star (25.02.2015) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Посмотрите, вот Беата продает котенка!
http://www.donedeal.ie/cats-for-sale...e-male/8788013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Танюша о этой женщине я наслышана и не раз и не рекомендовала бы у нее покупать котенка.
Действительно лучше привезти и переплатить,но точно знать что из хорошего питомника. А если хочется более экономно,то подождать,записаться в лист ожиданиябведь даже если все котята расписаны,всегда есть возможность что кто то передумает и откажется,тогда у вас будет возможность. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tanjuha26 (02.03.2015) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Катюш, это как один из вариантов, то, что есть на дондиле. Если честно, то я только ее и знаю, кто разводит голубых здесь. Слышала тоже много, но у каждого есть глаза! Я ни в коем случае не агитирую за покупку у нее.
Есть группы на ФБ, где можно поспрашивать заводчиков, может кто-то сможет из Англии порекомендовать! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (02.03.2015) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы не рекомендовала искать хорошее породное животное на дондиле. Уж сколько говорено об этом.
У уважающего себя заводчика есть сайт. В поиске можно забить название породы и вуаля. Но в Ирландии пока только Беата с русскими голубыми. Монополия,так сказать. У нее еще регдолы,корниш рексы,мейн куны и теперь русские голубые. В каждой породе по несколько представителей и теперь считайте сколько кошек на квадратный метр ![]() Но она любит кошек несомненно. Они не живут у нее в клетках. У них шикарный вольер и в доме они гуляют... но второй раз я к ней не обращусь за кошкой ![]()
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Meath, по поводу дондила не соглашусь с вами. Там выставляю многие заводчики, у которых кто-то так не продался. И поверьте не у каждого есть сайт, и фоткать не каждый умеет, хотя животные достойные.
По поводу любви к животным, так не только в этом она проявляется, что вольер большой и не в клетках живут ![]() Я всем советую побывать у заводчика дома, чтоб знать где берешь! А то у многих сейчас типо сервиз такой- доставим вам сами! Потом правда жалуются, что лишай и всякое такое! А питомники типо с именем и такими продажами , что мама не горюй! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот это я в первом посте своем сказала. И это главное!
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Беата сначала мне ответила, что мол приезжайте посмотреть, а теперь молчит - либо отсуствует (это с ее питомником?) либо не хочет продавать своих трех девочек. В Ирландии судя по всему плохо с русскими голубыми. Другие породы не так интересны, из-за подшерстка или характера. Подождем cendant добавил 02.03.2015 в 14:37 С DoneDeal связываться не будем. Как правильно посоветовали, надо ехать и смотреть. Этот гаденыш прислал красивые фото и текст: Цитата:
Только время зря потратил. Последний раз редактировалось cendant, 02.03.2015 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рома-это женское имя? А Мидлтон где?
В Ирландии плохо не только с русскими голубыми. Meath добавил 02.03.2015 в 15:05 Цитата:
![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 02.03.2015 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На DoneDeal, конечно. Там всякое бывает. Хотя честных обьявлений больше.
cendant добавил 12.03.2015 в 11:44 Рома-это женское имя. http://www.ballyblue.com/ [Ha-Ha] А Мидлтон где? [/Ha-Ha] cendant добавил 12.03.2015 в 11:46 Почему у Ромы все зарезервировано, а у Беаты - еще две свободных кошечки? У них какие-то дефекты могут быть? Последний раз редактировалось cendant, 12.03.2015 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не узрела ничего смешного. Я не должна знать все населенные пункты ирландии.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Ну да, на Дондиле всякого хватает, но и достоиные заводчики тоже есть!
Tanjuha26 добавил 12.03.2015 в 20:26 Никогда не видела этот питомник, хотя выставки знакомые. Наверно, просто их не замечала. Думала эта порода только у Беаты! По поводу, почему у Беаты есть котята , а у них нет? Может у них питомник больше раскрученный и пометов мало бывает в году, может цена меньше на котят? Последний раз редактировалось Tanjuha26, 12.03.2015 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мидлтон находится рядом с Корком. В нем основное градообразующее производство - Jameson. Милый такой городок, правда иногда ветер приносит сильный запах свежего хмеля. Хуже бывает только когда ты голодный студент, а через дорогу - огромная шоколадная фабрика. cendant добавил 13.03.2015 в 08:52 Цена такая же. Может, просто в Корке оседает больше иностранцев? Последний раз редактировалось cendant, 13.03.2015 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Купить билеты на La Liga, как лучше и безопаснее? | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 13.07.2013 11:37 |
Ipad или какую таблетку лучше купить? | NILEDI | IT и Связь | 37 | 18.11.2011 11:48 |
Где лучше купить ГПС девайс? | Goshka | За покупками | 8 | 05.10.2009 22:20 |
Слинг: где купить и какой лучше? | Yury | Наши дети | 38 | 28.11.2008 21:20 |
Где лучше купить ноутбук (Дублин) | Clyde | Общие темы | 16 | 21.10.2005 23:46 |