![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
(сори за кросспостинг на todublin.com)
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше купить ноутбук. Вот места, кот. я уже знаю - онлайн на www.dell.ie (но я не очень хочу покупать онлайн) - pcworld. Но я не знаю как туда доехать (оптимально используя luas) - laptopshop в St.Stephens Green Shopping Centre (но там и выбор не очень) Кстати, может заодно и посоветуйте модель. Вот мин. требования: <2.4кг, 60GB HDD, 533MHz FSB, 512 MB RAM уже есть, ?1400 mах. Пока выбираю из Toshiba Tecra A5, Dell Latitude D610, Dell Latitude D410. Какие еще варианты? Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я когда искал тут ноут в конечном счете ни нашел ничего лучшего, как разыскать каких-то дилеров ибм, ни в вебе, ни в виде магазина не представленных и заказать через них. Ноут был доставлен с британщины. Правда это контора мне покупала.
Если бы покупал себе - заказал бы на http://www.acernotebooks.co.uk/ ну или на каком-то другом британском сайте. По дублинским магазинам ловить совершенно нечего имхо. Делл - вариант, но это если именно его хочется. Впрочем латтитуды - вполне сносные машинки, спору нет.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я бы лично не покупал Делл... но это дел личное. Я их просто не люблю всеми фибрами души и ничего с этим не поделаешь.
Сам я покупал тут: http://www.ajp.co.uk/ Но курс евро / фунт в тот момент был, ну очень для меня благоприятный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо... а если покупать через инет с UK, то
1. Не придется ли платить дополнительный налог? (я слышал, что если заказывать с US, то сумма этого налога иногда превышает покупку) 2. Можно ли сразу купить accidental damage страховку, чтобы она работала в Ирл. 3. BTW а что за проблема с dell? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
1. налог не придется. только за доставку, но там обычно немного
2. страховку купить я слышал можно, но не уверен что она тут будет действовать. впрочем можно застраховать отдельно я полагаю. 3. у меня по поводу делловских ноутов никаких особенных нареканий. но мне лично кажется что они какие-то что ли серенькие - ни чем не выделяются, ни производительностью, ни качеством, ни хорошей ценой... честные машинки за средние деньги имхо. мне только не нравятся инспироны по дизайну, зато у них классные экраны встречаются ;)
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В свете своих последних страданий, крайне не рекомендую покупать лаптопы от HP. Сервис у них - мама не горюй. Хотя это конечно дело вкуса. Некоторым может нравиться иметь проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Вот такой Compaq, в PC-World или в Dixons в центре.
http://www.pcworld.ie/productDetails...0&image=Compaq В виде desctop replacement вроде ничего должен быть: AMD Athlon 64 Processor 3500+ 2000MHz System Bus 512Kb Cache 1024Mb RAM (2x512Mb) 80 Gb Hard Drive DVD ReWriter MultiDrive 15.4" Widescreen BrightView Display Microsoft Windows XP Home Edition 128Mb ATi Xpress 200M dedicated graphics 1 year FREE warranty WiFi+Bluetooth |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Toshiba можно тут глянуть www.bms.ie Когда я поисками занимался, там цены вроде бы были вполне . Правда , в результате все равно Dell взял 610.
Кстати, а чем не устраивает покупка на dell.ie. Я там брал. Позвонили из processing центра (VISA) , провентилировали я это заказал или не я и все дела. По моему, они все боле-менее крупные интернет покупки "прозванивают" прежде чем списывать денежку.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А чем эпопея с экраном то закончилась. Ты их "убедил" ? ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() С адвокатом пообщался она говорит в суд идти можно, но вероятность 50 на 50. Так что скорее всего заставлю их сменить ДВД и буду пользовать с внешним экраном. Но пока все в процессе. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.pc.ibm.com/europe/thinkpa...ml?ie&ie&cc=ie |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Активный Участник