![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
привет! кто-нибудь подскажет вменяемую по цене страховую компанию для первой страховки? страховка вообwе-то у меня не первая, но я свою прошлую прекратил в 2011, когда продал машину. даже ноу-клеймс бонус был, но он просроченный, так как ему уже старше двух лет, так что теперь приходится все оформлять с нуля, как первую страховку.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все они дорого , с каждым годом дорожает.Стандартные варианты :123, axa,aviva , aig ( они кстати скидку серьёзную предлагают, если какую то app на смарт установишь , и будешь с ней кататься, типа как с видеорегистратором)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
аха мне насчитала 3000 евро. ето при том, что у меня фулл айриш лайсенс уже 4 года. 123 и AIG вообwе нe дают онлajн квоту если нет no claims bonus
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в аксе страховалась по той же причине. Но у меня было не 3000 а 2000. Полтора года назад. А вторым водителем ни к кому не прилепиться?
Авива, по- моему, тоже дает без ноу клэймс бонуса страховку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте через агентов. Я вторую машину страховал не так давно в AIG но через агенство, потому как напрямую они страховать отказались.
Благодарность от: | Дзед Михась (23.02.2015) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дзед Михась, Идите к брокерам , на хай стрит , наверняка дешевле получится чем 3000
Опять же позвоните тем, кто онлайн квоту не даёт. Мне в этом году, сколько не рыскал по конторам , вышло на 100 евро дороже чем в прошлом |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Дзед Михась (23.02.2015) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попробуйте , Patrona underwriting, они новые на рынке, может и дешевле будет.
marulia добавил 23.02.2015 в 22:15 П.С. я с ними с нуля вторую машину год назад застроховала через брокеров за 420, 1.9 дизель, джип.правда, у меня стаж на ирландских правах- 10 лет, полных-8. Знакомый, на прямую застраховал 2.2 дизель за 600.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 23.02.2015 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alec76 (24.02.2015), Дзед Михась (23.02.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховка первой машины. | AndrewK | Автотранспорт | 16 | 24.03.2010 12:08 |
вопросы по первой машине | Jevgeni | Автотранспорт | 80 | 21.12.2009 20:37 |
Флуд про покупку первой машины | Galaxy | Оффтопик | 209 | 05.02.2009 14:00 |
История первой любви с продолжением | Oleg123 | Само приползло | 3 | 16.10.2007 15:27 |
Цветные фотографии Первой мировой войны | ixania | Само приползло | 0 | 09.09.2005 09:21 |