![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никто в ближайшее время не летит с Латвии или Украины. Очень нужен цитрамон , йод , спазмалгон , ибуметин.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
цитрамон-это парацетамол+аспирин+кофеин,все это по отдельности и в разных комбинациях есть здесь,нужно только внимательно изучить,почитать состав.Например,у меня заменяет цитрамон обычный парацетамол+анадин.Ибуметин тоже давно не возим ,это ибупрофен,который здесь тоже в ассортименте(нурофен,например).Спазмалгон-да,здесь его нет ни в каком виде.Его основное действующее вещество-метамизол натрия-очень опасное,и во многих странах его не используют или вообще запрещено.Метамизол натрия-обычный анальгин.У меня есть анальгин в табл.,могу поделиться,бесплатно.А замена йоду-современные пластыри с подушечкой,они пропитаны дезинфектантом.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (22.02.2015) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська, блиныч, не видела твоё сообщение. Сыновья сегодня из Лв прилетели. У меня аскофен имеется, они практически идентичны. Аскофен чуточку сильнее. Нужен ? Старший сын во вторник вечером поедет в Дублин через Килдэр.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Йод в аптеке посмотрите . Когда-то покупала йодовый карандаш здесь, правда давно это было.
http://www.amazon.co.uk/s/?ie=UTF8&k...l_6h6akhkfrp_b Может здесь закажите ,если никто не отзовется.
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 22.02.2015 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL добавил 22.02.2015 в 12:13
Цитата:
Вместо йода купите тюбик крема SAVLON в любой аптеке большие и малые тюбики и без рецепта. Есть также пакетики 10 штук - салфетки пропитанные Савлоном, каждая стерильно в одном пакетике, в коробке 10 салфеток, но их пчему то быстро раскупают. Но очень удобно свежие раны и ссалины очищать. Немножко щиплет на свежие раны, но заживает все быстро и без инфекций. Последний раз редактировалось D_IRL, 22.02.2015 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia,
Есть и можно стоит около 10е "завиракс" и ещё теперь какая то новая мазь появилась Ещё купи L-Lysine я пропила курс, уже не помню когда герпес поледний раз был! А так чуть ли не каждые пару месяцев выскакивал |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть иод в аптеках, только процент раствора другой, 6% что ли. Найдите в округе адекватного менеджера аптеки и поговорите, у них есть списки аналогов-лекарств и каталоги, что можно, а что нельзя найти по фирмам-оптовикам. Иногда аптека может заказать лекарство, не зарегистрированное в Ирландии, только надо договориться. Где уж они это берут, не знаю, но как-то могут привезти. Лучше не в сетевую идти а в частную.
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Спасибо за совет про L-Lysine,не слышала о таком,это витамины? Последний раз редактировалось Skifia, 22.02.2015 в 12:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia,
Да я имела в виду мазь, про таблетки не знаю Лизин это амино кислота продаётся так же в хелс шопах считается, что она подавляет рост и развитие герпеса Я мучалась с детства регулярными высыпаниями, несколько лет назад, при очередном высыпании с опуханием губ я пошла в местную аптеку с мольбами о помощи - болело сильно, там девочка мне посоветовала Лизин, я о нём тоже раньше не слышала, пропила курс, не помню уже как долго, но после этого герпес не появлялся! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (23.02.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я покупала в аптеке аналог нашего йода- иодин, он чуть светлее нашего.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куда девать старые медикаменты | Лю | Медицина | 4 | 07.09.2009 10:54 |
Разрешенные медикаменты для ввоза в Ирландию | Natalia777 | Общие темы | 2 | 16.08.2008 20:24 |
Нужны парикмахеры | Olushka | Работа в Ирландии | 1 | 06.08.2007 15:40 |
Медикаменты с собой? | Melany | Медицина | 4 | 21.04.2007 18:47 |