VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2007, 13:44   #1
Активный Участник

Благодарности: 359 в 105 сообщениях Поиск благодарностей Melany
По умолчанию Медикаменты с собой?

Скоро мы поедем в Ирландию и я потихоньку собираю лекарства с собой, так как некоторыми лекарствами приходится пользоваться часто,
( от головной боли, ребенку как только начинается простуда, помогает арбидол) я собираюсь их приобрести в нескольких экземплярах, не подскажите могут ли возникнуть проблемы в аэропорту с медикаментами, если какие -то лекарства будут дублироваться и будет с собой приличный список таблеток?
Melany вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.04.2007, 14:27   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 615 в 329 сообщениях Поиск благодарностей owo
По умолчанию Re: Медикаменты с собой?

только что вез с собой кучку лекарств, никто не обратил внимания. сдавайте все в багаж, там уж точно всем до лампочки.
Старый 20.04.2007, 14:44   #3
Активный Участник

Благодарности: 48 в 30 сообщениях Поиск благодарностей Iryna

Не ложите в ручную кладь вот и все.
Iryna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 18:30   #4
Активный Участник

Благодарности: 105 в 26 сообщениях Поиск благодарностей Aneto4ka

Проблем не должно возникнуть , уж сколько я привожу чуть ли ни пол чемодана ( знакомых много отказать не могу ) во всех случаях если упаковка большая я избавлялась от бумаги ,медикаменты были без каробачки но инфо-листик клала рядом ( на всякий случай )
Aneto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 18:47   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,654 в 1,802 сообщениях Поиск благодарностей Kleo

Все медикамены кладите в багаж. Я как-то везла очень специфические лекарства из России (много), летела через Будапешт. Весь багаж был прочесан капитально (скорее всего менно в Будапеште). Рыскали именно в медикаментах. Все лекарства у меня были в оригинальной упаковке и с аннотациями. Лекарства вытаскивали, но положить все как было даже не удосужились. Самое главное, что ничего не изъяли. Наркотиков не было

Kleo добавил 21.04.2007 в 19:58
Все медикамены кладите в багаж. Я как-то везла очень специфические лекарства из России (много), летела через Будапешт. Весь багаж был прочесан капитально (скорее всего в Будапеште). Рыскали именно в медикаментах. Все лекарства у меня были в оригинальной упаковке и с аннотациями. Лекарства вытаскивали, но положить все как было даже не удосужились. Самое главное, что ничего не изъяли. Наркотиков не было

Последний раз редактировалось Kleo, 21.04.2007 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Kleo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ