![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Скоро мы поедем в Ирландию и я потихоньку собираю лекарства с собой, так как некоторыми лекарствами приходится пользоваться часто,
( от головной боли, ребенку как только начинается простуда, помогает арбидол) я собираюсь их приобрести в нескольких экземплярах, не подскажите могут ли возникнуть проблемы в аэропорту с медикаментами, если какие -то лекарства будут дублироваться и будет с собой приличный список таблеток? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
только что вез с собой кучку лекарств, никто не обратил внимания. сдавайте все в багаж, там уж точно всем до лампочки.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Проблем не должно возникнуть , уж сколько я привожу чуть ли ни пол чемодана ( знакомых много отказать не могу ) во всех случаях если упаковка большая я избавлялась от бумаги ,медикаменты были без каробачки но инфо-листик клала рядом ( на всякий случай )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все медикамены кладите в багаж. Я как-то везла очень специфические лекарства из России (много), летела через Будапешт. Весь багаж был прочесан капитально (скорее всего менно в Будапеште). Рыскали именно в медикаментах. Все лекарства у меня были в оригинальной упаковке и с аннотациями. Лекарства вытаскивали, но положить все как было даже не удосужились. Самое главное, что ничего не изъяли. Наркотиков не было
![]() Kleo добавил 21.04.2007 в 19:58 Все медикамены кладите в багаж. Я как-то везла очень специфические лекарства из России (много), летела через Будапешт. Весь багаж был прочесан капитально (скорее всего в Будапеште). Рыскали именно в медикаментах. Все лекарства у меня были в оригинальной упаковке и с аннотациями. Лекарства вытаскивали, но положить все как было даже не удосужились. Самое главное, что ничего не изъяли. Наркотиков не было ![]() Последний раз редактировалось Kleo, 21.04.2007 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
что необходимо взять с собой для устройства быта? | Панкова Людмила | Хозяин в доме | 164 | 01.05.2008 16:19 |
Что взять с собой? | tuchka | Женские разговоры | 2 | 13.03.2007 08:28 |