![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки дорогие и красивые! Поделитесь, кто ставил золотые нити, вот подумываю сделать лицо,шею, кисти рук. Понятно, что делать нужно у хирурга в клинике, это маленькая но все же операция. Думаю сейчас, выбираю Калининград или Польша. Интересует скорее мнение работают ли они как обещано, кожа более сияющая и контуры лица не поплывут, эффект до 7 лет...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
У меня знакомая делала, ну разницы сильно я не заметила, она сказала, да это именно на то расчитанно, чтоб лицо не поплыло. И делают до 30-38 лет, потом нет эффекта, нужна подтяжка.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (17.02.2015) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, здесь в Ирландии делала или дома? в Польше такие заманчивые цены, а в России одна нить около 100 евро...
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie,
а возможных осложненний не боитесь? ( почитала в инете о процедуре, тоже хочу... но не актвино)
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (17.02.2015), Olla (17.02.2015) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla,у нас в Калининграде есть очень хороший хирург, я в клинике где он оперирует год работала, много девушек обращалось и ни одной на нити не было осложнений, но там у них и цены высокие выйдет около 2000. А вот в Польше за 1200 можно сделать, но скорее всего поеду в Калининград.
Благодарность от: | Olla (17.02.2015) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, я в шоке как цены выросли, в 2007 году стоило в 2 раза дешевле((( это я такой подарок мужу заказала на 30 лет)))))
Хотя если почитать то, везде пишут, что золотые нити - это прошлый век. Во-первых, аппаратно можно кожу хорошо подтянуть. Термаж, Алюма, новый аппарат появился ReAction. Во-вторых, сейчас новая система нитей появилась - Силуэт Лифт. И пластины фиксаторы Эндотин. Вот так и теряешься, что лучше. Просто этот хирург про которого я писала он своей жене ставит эти нити уже во второй раз, значит есть в них смысл думаю, оттягиваю подтяжку.
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 17.02.2015 в 14:37. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (17.02.2015) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Анн_Барбие, ни4его ли4ного, но вам в 30 лет уже нузна подтяжка?
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, я такая трусиха))) а лет через 20 буду еще и старая трусиха)))
Но очень боюсь что натянут как нибудь не так ... Буду стареть как есть ...
Благодарностей: 8 от: | Aleksandra (17.02.2015), Baileys (17.02.2015), Frenchy (19.02.2015), Jusilda (17.02.2015), Latviankiss (17.02.2015), Miss (17.02.2015), Olla (17.02.2015), Skifia (17.02.2015) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
smart.shamrock, мы же не про подтяжку говорим, а эти нити и ставят с 30 как раз, в 40 уже поздно
Ann_Barbie добавил 17.02.2015 в 19:27 вот это реально бывает, поэтому хочется сохранить свое лицо в более молодом виде подольше без круговой подтяжки.
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 17.02.2015 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (17.02.2015) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Ann_Barbie, я думаю что сейчас и косметология на таком уровне, что не требуется таких мер ...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Помниться кто-то мне советовал для поддержания формы лица жрать вовремя перестать, а тут уже гляжу и косметология подтянулась. Прикольно.
Благодарность от: | Angelyka (19.02.2015) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я передачи все люблю смотреть про обис пипл ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|