![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверняка такая или похожая тема поднималась, но искать времени нет совсем, а надо срочно решить, покупать или нет. Хочу подарить на НГ дочке сережки типа "колечки" из Аргоса. Написано, что 9 ct gold, там одна модель такая симпатичная есть с бантиками из белого золота по нижнему краю. И стоят по сравнению с Москвой копейки (ну макс.30 евро в зависимости от размера). Совсем небольшие около 20 евро. Вопрос: у ребенка потом уши не отвалятся? Как в Аргосе с кач-вом золота?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сама там не покупала, но думаю они не будут продавать не золото.
смотрела не раз на украшения в каталоге и на прилавке под стеклом. есть и подороже там, наврядли они будут так рисковать и продавать золоти и даймонды под видом бижутерии. главное взять на заметkу что в Ирландии белое золото ето не то же самое что в России итп.. тут золото желтое покрывают родиумом и через какое то время он стирается.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и еще,9 -это примерно 375 проба,14 -это больше по составу на "наше" похоже,а 18-это узе примерно 700 проба,но 14 больше в Америке продают,здес' его нет.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не примерно а точно! 9-375 наша, 14 -587наша, 18-750. В Аргосе качество мягко скажем плохое. Если повезет, то продержаться, но могут и быстро поломаться, так как оно очень тонкое и хрупкое там. И как выше правильно заметили, надо смотреть чтоб солид было написано. Распространенная тут 9, но 14 и выше тут делают и продают точно , но стоит дороже. Все таки наше золото намного лучше и по ценам дешевле. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (20.12.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тема уже такая была ,я там писала , и у меня и у дочки сыпь после этого золота , и потемнело оно .Все изделия лежат в шкатулке ,вроде бы и выбросить жалко , но и носить долго не получается. В той теме кто то писал ,что в ирландском золоте какие то примеси.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (21.12.2010) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня никогда не было аллергии на металл, а на ирландское золото - есть
![]() Вернулась к русскому золоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
если золото не 24 карата, то есесно есть примеси
![]() ![]() Последний раз редактировалось andtem2000, 21.12.2010 в 12:31. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот ,нашла темку http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=14541 Последний раз редактировалось tasya, 21.12.2010 в 14:42. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (21.12.2010) |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детская кроватка Ashley из Аргоса | Лю | Наши дети | 12 | 24.03.2010 19:51 |
Золотые слова | Oleg123 | Финансы и Бизнес | 2 | 25.09.2008 22:39 |
Супер Часы из Аргоса | MS | Black & White | 3 | 12.01.2008 21:17 |
Сережки. | tasya | Наши дети | 2 | 27.07.2007 09:58 |