![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь покупал кроватку в Аргосе из серии Ashley? Интересуют отзывы. Довольны ли?
На картинках выглядит очень симпатичной, но Аргосу не очень доверяю. Хотелось бы услышать мнение людей, у кого эта кроватка есть. Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конкретно эта кроватка не из ДСП. В описании указано. Не уверена, что на сайте, но в каталоге точно. Пишут, что сделана из сосны.
А как можно Аргосу доверять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
значит из сосны!
![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что плесень очень любит ДСП -это факт!!! Но при условии,что ДСП находится в очень сыром и темном месте. Вот ваша полочка в плесени? Нет? И наша мебель вся нормальная. А кому не нравится ДСП ,тот платит за поделки из цельного дерева(продающиеся в мебельных магазинах) раза в три больше. И совсем не факт,что вам понравится их дизайн.А ведь мебель мы выбираем как раз по дизайну. И по поводу "сосны". Специально полистал каталог,и ничего про "сосну" не увидел. Только "солид вуд". А это может быть все что выгодно производителю: и липа, и береза, и ясень, и т.д.и т.п. Впрочем, может и не там смотрел. Неважно. Главное чтобы каждый придерживался своей "религии" при выборе мебели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cогласна, моя религия - никакого ДСП для детской кроватки. Пусть книги стоят на любых полках. Полки, кстати, таксебешные. В свой дом не стала бы такие покупать, а для временного использования пойдут. Не жалко бросить.
Если написано Solid wood, это может значить и ДСП? Я не знала, была уверена, что ДСП - это MDF. На мой взгляд, главная проблема Аргоса, что вещь или мебель нельзя посмотреть и пощупать. Мелочь, если не понравится, можно сдать, а с мебелью лень заморачиваться и платить за доставку, чтобы потом нести или везти назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас кроватка из Аргоса - из сосны - покупали давно, 6 лет назад, сразу с очень хорошим матрасом и не из дешевых. Тогда все обошлось что-то около 550 евро. До сих пор и кровать и матрас в отличном состоянии. \Очень кроватью довольны. При недавнем ремонте комнаты купили сыну всю мебель новую, специально подбирая под кровать.
ДСП - оно и в Африке ДСП, конечно если есть возможность лучше купить деревянную. Но и сосна не самый дорогой вариант. Я насколько знаю сосна одна из самых дешевых. Так что из другого дерева будет еще дороже. Но это кроватка похоже из сосны и покрашена белым. Еще из сосны все у Флекса http://www.flexa.co.uk - там и выбор побольше, и вообще можно сразу много чего купить. У нас и такое имеется, тоже не могу пожаловаться ни на что, кроме цены. ![]() Света, а в Аргосе они сами забирают мебель, никуда везти не нужно. Конечно в любом случае это неудобно, но хоть сами привезут, сами заберут. ДСП плесневет и расслаивается (размокает) если оно в неотапливаемом помещении или в очень влажном, а так даже в прохладных ирландских домах ничего с ним не делается. Кухни же у нас по любому из ДСП, только дверцы делают натуральными, а так все полки и боковые панели - все не натуральное, а у некоторых и дверцы из ДСП.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Немного не поняла, у вас самих Флекса или из Аргоса?
Или Флексу в Аргосе тоже продавали? Я где-то в другой теме читала, что у вас Флекса, вы довольны. Но я могла перепутать. Мне Флекса нравится, но не нравится их вариант белого цвета. Этот белый прозрачный лак - не то, что я хочу для дочи. Хотелось бы чисто белого цвета. Я очень надеялась, что у кого-то есть кроватка Ашли, думала напроситься и посмотреть своими глазами, а потом купить. Мне нравится стиль, нравится, что там целый комплект мебели и что отзывы на английском сайте очень хорошие. Она в Белфасте в Аргосе стоит на порядок ниже. Кроватки с матрасами так и выходят около 500 евро. Я про ирландские цены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас у одного флекса, у второго из Аргоса (но очень похоже на флексу, просто копия).
А мне очень нравится прозрачный белый для детей, но у меня мальчики. Саму сосну - желтую - никак не переношу. А, из ЮК сюда можно разве заказать? А, в нексте ничего белого нет? У них тоже есть детская мебель.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сюда нельзя, но можно найти знакомых, на их адрес заказать.
Про цвет - да, для мальчиков такой белый лучше. А для девочки хочется снежнобелый. Не понимаю, почему за такие деньги нельзя было сделать кроватки разных цветов. Заметила, что детских кроваток белого цвета в мебельных совсем мало. Будем искать или рискнем заказать Ашли. А про ДСП - полки книжки выдержат. А вот выдержат ли они очень активного ребенка, которая любит везде и по всем прыгать, я не уверена. На мой вгляд, кровать должна быть из дерева, а не ДСП. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас кстати скидка у нас в аргосе на вашу кровать.
Я думаю если прыгать то выдержит, тут должно быть расчитано. Производители сейчас все просчитывают и безопасность прежде всего. То есть активного точно выдержит. Тут просто вопрос цены - дсп дешевле , дерево дороже, кто-то и из дсп купит, кому то только дерево. Я своим подбирала деревянные с хорошими матрасами. И под интерьер общий. А, так спят же дети и на обычных не ортопедических матрасах и все равно все вырастают. Вообщем у кого какие финансы.
Благодарность от: | Лю (24.03.2010) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про финансы - согласна.
Недавно у подружки двухлетняя девочка прыгала и сломала кровать. Я поэтому еще раз задумалась о качестве. А лучше по качеству, чем Флекса, мы в Ирландии пока еще не видели. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (24.03.2010) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.babyfarm.ie/junior-toddler-beds-40/
http://www.lirmarketing.ie/girls-beds/index.html http://www.kidsbeds.ie/lasy-daisy-p-389.html здесь еще детская мебель есть (сама не заказывала, по поиску нашла) Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 24.03.2010 в 20:32. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лю (24.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детская кроватка. | WaterRose | Куплю-продам. | 4 | 19.05.2008 17:09 |
еще детская кроватка | Elena | Куплю-продам. | 11 | 24.05.2007 20:59 |
детская кроватка | natasa | Куплю-продам. | 18 | 21.05.2007 11:52 |
Детская кроватка | natasa | Куплю-продам. | 1 | 22.02.2007 20:29 |
Детская кроватка | Nadia | Куплю-продам. | 0 | 11.02.2007 10:38 |