VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 19:45   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,179 в 1,826 сообщениях Поиск благодарностей Лю
Отправить сообщение для  Лю с помощью ICQ
По умолчанию Детская кроватка Ashley из Аргоса

Кто-нибудь покупал кроватку в Аргосе из серии Ashley? Интересуют отзывы. Довольны ли?
На картинках выглядит очень симпатичной, но Аргосу не очень доверяю. Хотелось бы услышать мнение людей, у кого эта кроватка есть. Заранее благодарю.
Лю вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.03.2010, 00:36   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 683 в 380 сообщениях Поиск благодарностей Freestyler
По умолчанию Re: Детская кроватка Ashley из Аргоса

Цитата:
Сообщение от Лю Посмотреть сообщение
Кто-нибудь покупал кроватку в Аргосе
На картинках выглядит очень симпатичной, но Аргосу не очень доверяю.
А чего ему не доверять-то ?!? ДСП оно везде ДСП. У нас вон вся мебель в доме из Аргоса, и ничего.Три года уже отстояла, и еще три раза по столько отстоит спокойно!!! Да и сам Аргос является только продавцом .Та же мебель у него почти вся из Италии. И кстати тоже думаем кроватку этой модели приобрести после отпуска (растут наши радости жизни!!!).Думаю , сомневаться не стоит.
Freestyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 10:29   #3
Заслуженный Участник

Конкретно эта кроватка не из ДСП. В описании указано. Не уверена, что на сайте, но в каталоге точно. Пишут, что сделана из сосны.

А как можно Аргосу доверять? У нас есть полки дома из их ДСП, скажете, что они хорошего качества? Одна знакомая написала, что их аргосовская мебель покрылась плесенью. По ее словам, плесень очень ДСП любит. Обещала больше никогда их мебель не брать. Кстати, покупала она именно детскую кроватку, правда, не знаю, из какой серии.
Старый 24.03.2010, 11:04   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Цитата:
Пишут, что сделана из сосны.
значит из сосны!и по цене не из дешёвых,врать не будут-засудят!
Старый 24.03.2010, 14:40   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 683 в 380 сообщениях Поиск благодарностей Freestyler

Цитата:
Конкретно эта кроватка не из ДСП. В описании указано. Пишут, что сделана из сосны. У нас есть полки дома из их ДСП, скажете, что они хорошего качества? Одна знакомая написала, что их аргосовская мебель покрылась плесенью. По ее словам, плесень очень ДСП любит. Обещала больше никогда их мебель не брать.

Что плесень очень любит ДСП -это факт!!! Но при условии,что ДСП находится в очень сыром и темном месте. Вот ваша полочка в плесени? Нет? И наша мебель вся нормальная. А кому не нравится ДСП ,тот платит за поделки из цельного дерева(продающиеся в мебельных магазинах) раза в три больше. И совсем не факт,что вам понравится их дизайн.А ведь мебель мы выбираем как раз по дизайну.
И по поводу "сосны". Специально полистал каталог,и ничего про "сосну" не увидел. Только "солид вуд". А это может быть все что выгодно производителю: и липа, и береза, и ясень, и т.д.и т.п. Впрочем, может и не там смотрел. Неважно. Главное чтобы каждый придерживался своей "религии" при выборе мебели.
Freestyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 15:49   #6
Заслуженный Участник

Cогласна, моя религия - никакого ДСП для детской кроватки. Пусть книги стоят на любых полках. Полки, кстати, таксебешные. В свой дом не стала бы такие покупать, а для временного использования пойдут. Не жалко бросить.

Если написано Solid wood, это может значить и ДСП? Я не знала, была уверена, что ДСП - это MDF.

На мой взгляд, главная проблема Аргоса, что вещь или мебель нельзя посмотреть и пощупать. Мелочь, если не понравится, можно сдать, а с мебелью лень заморачиваться и платить за доставку, чтобы потом нести или везти назад.
Старый 24.03.2010, 16:09   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,145 в 1,385 сообщениях Поиск благодарностей qu-qu

У нас кроватка из Аргоса - из сосны - покупали давно, 6 лет назад, сразу с очень хорошим матрасом и не из дешевых. Тогда все обошлось что-то около 550 евро. До сих пор и кровать и матрас в отличном состоянии. \Очень кроватью довольны. При недавнем ремонте комнаты купили сыну всю мебель новую, специально подбирая под кровать.

ДСП - оно и в Африке ДСП, конечно если есть возможность лучше купить деревянную. Но и сосна не самый дорогой вариант. Я насколько знаю сосна одна из самых дешевых. Так что из другого дерева будет еще дороже. Но это кроватка похоже из сосны и покрашена белым.

Еще из сосны все у Флекса http://www.flexa.co.uk - там и выбор побольше, и вообще можно сразу много чего купить. У нас и такое имеется, тоже не могу пожаловаться ни на что, кроме цены.

Света, а в Аргосе они сами забирают мебель, никуда везти не нужно. Конечно в любом случае это неудобно, но хоть сами привезут, сами заберут.

ДСП плесневет и расслаивается (размокает) если оно в неотапливаемом помещении или в очень влажном, а так даже в прохладных ирландских домах ничего с ним не делается. Кухни же у нас по любому из ДСП, только дверцы делают натуральными, а так все полки и боковые панели - все не натуральное, а у некоторых и дверцы из ДСП.
Старый 24.03.2010, 16:17   #8
Заслуженный Участник

Немного не поняла, у вас самих Флекса или из Аргоса?
Или Флексу в Аргосе тоже продавали? Я где-то в другой теме читала, что у вас Флекса, вы довольны. Но я могла перепутать.

Мне Флекса нравится, но не нравится их вариант белого цвета. Этот белый прозрачный лак - не то, что я хочу для дочи. Хотелось бы чисто белого цвета.

Я очень надеялась, что у кого-то есть кроватка Ашли, думала напроситься и посмотреть своими глазами, а потом купить. Мне нравится стиль, нравится, что там целый комплект мебели и что отзывы на английском сайте очень хорошие. Она в Белфасте в Аргосе стоит на порядок ниже.

Кроватки с матрасами так и выходят около 500 евро. Я про ирландские цены В UK 289 фунтов с самым лучшим матрасом.
Старый 24.03.2010, 16:23   #9
Заслуженный Участник

У нас у одного флекса, у второго из Аргоса (но очень похоже на флексу, просто копия).

А мне очень нравится прозрачный белый для детей, но у меня мальчики. Саму сосну - желтую - никак не переношу.

А, из ЮК сюда можно разве заказать?

А, в нексте ничего белого нет? У них тоже есть детская мебель.
Старый 24.03.2010, 16:28   #10
Заслуженный Участник

Сюда нельзя, но можно найти знакомых, на их адрес заказать.
Про цвет - да, для мальчиков такой белый лучше. А для девочки хочется снежнобелый. Не понимаю, почему за такие деньги нельзя было сделать кроватки разных цветов.
Заметила, что детских кроваток белого цвета в мебельных совсем мало.
Будем искать или рискнем заказать Ашли.

А про ДСП - полки книжки выдержат. А вот выдержат ли они очень активного ребенка, которая любит везде и по всем прыгать, я не уверена. На мой вгляд, кровать должна быть из дерева, а не ДСП.
Старый 24.03.2010, 16:33   #11
Заслуженный Участник

Сейчас кстати скидка у нас в аргосе на вашу кровать.

Я думаю если прыгать то выдержит, тут должно быть расчитано. Производители сейчас все просчитывают и безопасность прежде всего. То есть активного точно выдержит. Тут просто вопрос цены - дсп дешевле , дерево дороже, кто-то и из дсп купит, кому то только дерево.
Я своим подбирала деревянные с хорошими матрасами. И под интерьер общий.
А, так спят же дети и на обычных не ортопедических матрасах и все равно все вырастают. Вообщем у кого какие финансы.
Лю (24.03.2010)
Старый 24.03.2010, 16:38   #12
Заслуженный Участник

Про финансы - согласна.
Недавно у подружки двухлетняя девочка прыгала и сломала кровать. Я поэтому еще раз задумалась о качестве. А лучше по качеству, чем Флекса, мы в Ирландии пока еще не видели.
Благодарность от:
qu-qu (24.03.2010)
Старый 24.03.2010, 19:51   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,862 в 829 сообщениях Поиск благодарностей SHAHRASADA

http://www.babyfarm.ie/junior-toddler-beds-40/

http://www.lirmarketing.ie/girls-beds/index.html
http://www.kidsbeds.ie/lasy-daisy-p-389.html

здесь еще детская мебель есть (сама не заказывала, по поиску нашла)

Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 24.03.2010 в 20:32.
SHAHRASADA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Лю (24.03.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ