![]() |
![]() |
#1 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ЗЫ. И да, Нексус, большая просьба, уговорите Стива с Яреком больше не постить свои безразмерные простыни. Ласково... ![]()
Благодарность от: | svu (22.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ласково, каждого на пол года "уговорить" и еще одного персонажа туда на букву А, кроме ненависти и грязи ничего туда не несут. Остальные хоть и имеют свои точки зрения, но общаются и обсуждают без переходов на личности.
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не понимаю, как можно просить забанить или что-то не писать? Вы в обычной жизни как реагируете на то, что вам не нравится? Лезете переубеждать и учите думать по своему?
Опять вижу только личную неприязнь и опять таки рекомендую использовать игнор-лист.
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понимаете, если я, например, поставлю Стива в игнор, я не разберусь в разговорах вообще. Поскольку Стив имеет привычку отвечать за себя, и за того парня, с ним начинают спорить, реплики в две стороны и т.д. И поскольку Бухгалтер наш парень гиперактивный, то большую половину болтовни в разделе Украина я буду и понимать ровно наполовину. Уже со всех сторон просьбы о том, чтобы придерживаться хотя бы правил форума и не постить простыни эти злосчастные... а воз и ныне там.
Последний раз редактировалось Iris-es, 22.11.2014 в 19:53. |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
+1000000000000000000000000 Простыни реально достали. "Россия гибнет, мусье! Надо что-то делать!" (с)
#12 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Читаем Цитата:
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И если нет таких правил, почему не было это прямо сказано в самом начале, когда поднялся вопрос о простынях? Были же ответы типа - правила, бывает, меняются. В предчувствии очередного банана - я не обсуждаю ваши действия, господа модераторы, а пытаюсь прояснить ситуацию до себя. |
|
![]() |
Благодарность от: | svu (22.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
nexus
|
![]()
Чтобы расставить все точки над Ы, вот это не является обсуждением действий модераторов, а лишь обсуждением правил, что полезно:
Цитата:
Не согласны с "бананом" - форма обжалования в правилах описана. Уже в третьей теме рассказываете про свой "банан" между прочим. Что касается же "чересчур длинных сообщений", каков критерий? Нам количество знаков высчитывать? Или перечитывать всю простыню в поисках признаков копипасты? Может пользователь это сам написал? Или нет? Каждое сообщение гуглить в поисках копий? Предлагайте решения. |
|
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (22.11.2014) |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Другой вопрос, что правило можно наверное вернуть. Давайте тогда в этом направлении думать, а не про баны и т.д.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Холодная политика | veronica | Политика | 46 | 07.02.2012 11:42 |
Политика briefly | Goshka | Политика | 9 | 21.03.2010 20:56 |
Политика! | Redwid | Само приползло | 2 | 28.09.2008 12:15 |
Политика на форуме и политика в мире | vdc | Вопросы и предложения | 20 | 16.08.2008 08:07 |