VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > О сайте > Вопросы и предложения

Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2008, 08:53   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc
Злость Политика на форуме и политика в мире

Пишу как последний боец отряда камикадзе, пытавшегося остановить тот бардак, который развелся после начала войны в Осетии.
ну во первых нах всех развели как лохов, это была продуманная, спланированная операция против России, чтобы изолировать ее. Путина развели как лоха, напустили идиота, а когда тот ответил - закричали маленьких бьют.
Проблема не в этом
Как любом конфликте наверх полезло дерьмо, и в топиках посвященных тоже полезло дерьмо. Не так давно я высказывал теорию, что нет хороших людей - все люди становятся скотами в зависимости от ситуации, для одних это наступает раньше, для других позже. Поэтому винить то что у кого то снесло крышу бесполезно
Как выяснилось на форуме достаточно людей с низким порогом - хорошо, это жизнь, все мы разные, по крайней мере узнали кто чего стоит без иллюзий
Если несколько человек были вполне вменяемы - потом стали невменяемы, они не клинические идиоты, просто понесло крышу
Но для этого существует администрация, но тут к моему глубокому сожалению администрация оказалась не готова. Политика модерирования строилась на полицейском начале - наказание пусть запоздает, но будет неотвратимо. Все нормально - пять лет работало. Но в данном случае у народа понесло крышу.
Я специально ввязался в матерную перепалку со Слакером, чтобы показать что сейчас нужны санитары
Посли нескольких миротворческих выражений он успокоился и был нормальным, но потом опять понесло крышу.
А главный модератор Политики, несмотря на то что просматривал - оставлял репресии на вечер. С невменяемыми людьми надо либо непрерывно мониторить(что невозможно) - либо закрывать дисскуссию, потому что вменяемых в этой дискусии осталось очень мало и не они задают тон. Дебилов хватает с обоих сторон - я не виню конкретную сторону.
Кроме того не надо забывать что есть люди, чьи родственники напрямую затронуты. Я очень люблю стебаться в политике, но стебаться на костях(особенно зная как они выглядят) у меня не получается.
И дело не в том, что те кто защищают Россию боятся вступать в спор, если бы не трагедия реальных людей, я при желании отымел бы любого, кто очень хотел бы поспорить на тему тюрьмы народов.
Я знаю что правила запрещают публично критиковать администрацию, но моя позиция что правила написанные для одного времени не работают когда обстоятельства изменились.
Это я не к тому что мне банан не надо давать, это к тому что мне плевать на правила, когда я чувствую что прав
Так как я остался последним бойцом отряда, то моя задача была относительно спокойно без мата обьяснить нашу позицию.
Неуважение к администрации пока высказывать не буду, так как без реакции на обьяснение почему МЫ это сделали выводы делать нельзя

__________________________________________________ _____________________
Подпись для камикадзе больше не работает, поэтому пишу здесь
__________________________________________________ ____________________
Ушел в (пока)добровольный READ ONLY, пока Михаил, Док и Leyka не выйдут на свободу

Последний раз редактировалось vdc, 14.08.2008 в 09:11.
vdc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Algis (15.08.2008), Deesy (14.08.2008), Inferno (16.08.2008), vc (15.08.2008)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.08.2008, 09:28   #2
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka
По умолчанию Re: Политика на форуме и политика в мире

вы предложили доп.правила на случай военных действий ?
есть в этом мудрость .
только после распада СССР , вся наша жизнь превратилась в какое-то сплошное противостояние бывших братьев .это , видимо , не бесконечно , но на наш век хватит .
тем более, национализм активно подогревается всеми правительствами , всеми .

мы , в той или иной степени вовлечены , задеты , да и психического склада разного .
так вот , чем проще правила - тем их легче выполнять .
дописывать , идя на поводу обстоятельств - утопия .

кстати , вот кто взвесит ,что важнее , когда съехала крыша от военных действий или
когда она съехала при оскорблении дамы мужичонкой , ЧТО ТОЖЕ ВСТРЕЧАЕМ .

так что , под каждую ситуацию станем поправки вносить ?

не проще ли уяснить - агрессии , оскорблениям не место на форуме .
и не потому , что мы осудим ,
(сами люди - всё понятно ) ,
а просто потому , что это ничего не докажет , никому не поможет и засорит эфир .

Рус.яз богатейший, можно гнев и досаду выразить явно , но в правилах форума , раз уж на форум пришли .

Я,честно, в шоке от количества "РО" . Пресное чтение не интересно , увы .

посему , я тож прошу вернуть всех товарищей из РО .
ситуация такая кровавая , действительно , впервые .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 09:33   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

ВДЦ, не буянь. Если все вменяемые уйдут себя в РО в знак протеста, то невменяемые устроят шабаш.
Algis (15.08.2008), Kot (14.08.2008), Ladka (14.08.2008)
Старый 14.08.2008, 10:06   #4
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Я знаю, что есть люди, которых трагедия коснулась напрямую. Я - как, полагаю, и большинство на форуме - соболезную их утрате и скорблю вместе с ними. Не понимаю, как может быть иначе.

Однако, мы не можем закрывать важные темы потому, что кто-то кого-то обидел в процессе обсуждения. У нас есть правила и мы пытаемся им следовать. Кроме того, конкретно эта тема касается слишком многих, чтобы был какой-то смысл ее закрывать - на ее месте создадут две новых. Кризис еще не миновал, и я уверен, что многие используют раздел "Политика" для обмена информацией и мнениями. При нашей общей изоляции на острове - это важно. Если ставить вопрос о закрытии тем, то нужно ставить вопрос о закрытии раздела "Политика" целиком - пошло оно все, зачем нам на острове большая политика? Врядли это всех устроит.

Что касается отдельных упомянутых персонажей из темы. Я всячески призываю вас не ввязываться в перепалку с троллями, это ни к чему кроме расстройств не приводит. Если лично вас задевает какое-то сообщение - жалуйтесь на него (маленький треугольник под аватаром), это поможет администрации скорее реагировать. В истории темы "Опрос Грузия/Осетия" мы не получили ни одной жалобы от пользователей. Да, некоторые избрали тактику жалоб посредством личных сообщений - это неправильно, и как вы смогли убедиться, малоэффективно.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
nikulina (14.08.2008), Sir (14.08.2008), tadpole (14.08.2008), _NY_ (14.08.2008)
Старый 14.08.2008, 11:43   #5
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123

Вот что подумалось, вооруженный конфликт это есть нечто дикое, не гуманное, но в тоже время с нами, с начала цивилизации и по сей день. И похоже что во время вооруженного конфликта даже абсолютно объективные суждения и голые, подтвержденные свидетельствами факты могут производить нулевое впечатление на тех, кто так или иначе причастен к войне. А что творится с людьми? Думается что чувство опасности преобладает, то есть в первую очередь вольно или невольно все думы и действия о безопасности себя и близких. А это наверно значит, что как никогда любые группы причастные к конфликту вне зависимости от размеров консолидируют свое коллективное мнение и не признают альтернативных суждений. Это в генах, чтобы выжить. Вообще это, отвлеченно говоря, довольно сложное и необъятное явление, ввиду важности для жизни, любой формы. Например кому то (которые альфавитее) вооруженный конфликт это запах передела текущего порядка, запах передела собственности, запах наживы. Может быть не менее сильное чувство.

И хотя, слава Богу мы здесь достаточно далеки от всяких вооруженных конфликтов, отголоски того что происходит типа слышны здесь.

Тут справедливость была упомянута, в том смысле что у людей должна быть вера в справедливость. На что был задан вопрос, а что есть справедливость? Я не уверен по поводу точного опредления, но кажется что когда меньше крови и насилия, тогда справедливости больше.
BOBA 086 (15.08.2008), Mysh (16.08.2008), rivedere (16.08.2008)
Старый 14.08.2008, 12:15   #6
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

Цитата:
Пишу как последний боец отряда камикадзе, пытавшегося остановить тот бардак, который развелся после начала войны в Осетии.
Все правильно, но напрасно, ребя, вы так выпустили пар...
С плебсом бесполезно спорить или аргументированно тереть. С плебсом манера поведения одна- держись на расстоянии что бы не замараться. Если наседают- давить.
И добровольное заточение- это какой-то интеллигентское шоу. Не надо.

А есть техническая возможность ро товарищам сделать вход в гусарский клуб онли? тамошних правил оне не нарушали..
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Algis (15.08.2008), Elena (14.08.2008)
Старый 14.08.2008, 12:35   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

Цитата:
Сообщение от GOOSE

А есть техническая возможность ро товарищам сделать вход в гусарский клуб онли? тамошних правил оне не нарушали..
+1

Может ли уважаемая администрация подумать над тем, как реализовать возможность ставить в игнор определенные разделы форума (не людей, а именно разделы)?

Последний раз редактировалось tadpole, 14.08.2008 в 12:44. Причина: исправлено цитирование
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 12:54   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,089 в 296 сообщениях Поиск благодарностей Dmitriy90

ну откуда у вас у всех столько времени?
Старый 14.08.2008, 13:30   #9
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
+1
Старый 14.08.2008, 14:16   #10
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Цитата:
Сообщение от magician Посмотреть сообщение
+1
+1
Старый 14.08.2008, 14:57   #11
nexus

Цитата:
Сообщение от nikulina Посмотреть сообщение
Лена, даже не знаю, как это технически реализовать. Вот из клуба можно выйти, например. А так чтобы раздел - навскидку даже не знаю, как..
На самом деле это очень просто реализовать - не ходишь в раздел и все. В "Новых сообщениях", конечно, сложнее фильтровать, но имя раздела там тоже показывается.
Благодарность от:
Oleg123 (14.08.2008)
Старый 14.08.2008, 15:14   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,206 в 468 сообщениях Поиск благодарностей Sir

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
Путина развели как лоха, напустили идиота, а когда тот ответил - закричали маленьких бьют.Проблема не в этом
Такой офф-топ А как Вам версия, что это Путин Буша развел? Я думаю что троллей можно игнорировать, а эмоции не надо сдерживать, а то так посдерживаешь и крыша может поехать как у Саки.
Старый 14.08.2008, 15:30   #13
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

Цитата:
Сообщение от nexus Посмотреть сообщение
На самом деле это очень просто реализовать - не ходишь в раздел и все. В "Новых сообщениях", конечно, сложнее фильтровать, но имя раздела там тоже показывается.
именно, что привыкла читать через "новые сообщения", не присматриваясь к разделу. Вот так бывала берешь ведерко поп-корна и читаешь

Да ладно, раз это сложно, то обойдемся, пасиб.

Elena добавил 14.08.2008 в 16:32
Цитата:
Сообщение от Sir Посмотреть сообщение
Такой офф-топ А как Вам версия, что это Путин Буша развел? Я думаю что троллей можно игнорировать, а эмоции не надо сдерживать, а то так посдерживаешь и крыша может поехать как у Саки.
зачем у человека спрашивать, если он в рид-онли... 8)

"Ушел в (пока)добровольный READ ONLY, пока Михаил, Док и Leyka не выйдут на свободу"

Последний раз редактировалось Elena, 14.08.2008 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Elena вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.08.2008, 07:55   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,806 в 1,974 сообщениях Поиск благодарностей Algis

Цитата:
Ну так мона или не мона?
Algis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 08:38   #15
nexus

Цитата:
Даже если бы она и была - я против такого выхода. Упомянутые "революционеры" сознательно нарушали правила форума. Имея "в запасе" некое убежище типа Гусарского Клуба, они тем более не будут думать о последствиях своих действий - ну подумаешь, пару недель посидеть чисто с мужиками пообщаться.
Благодарность от:
tadpole (15.08.2008)
Ответ