![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, кто-то покупал СЬЕДОБНЫЕ украшения для тортов ( цветочки, фигурки кукол и пр.) онлайн?
Например, в ЮК довольно много компаний как http://www.cakecraftworld.co.uk/ Через месяц у дочки ДР - буду делать торт девчачий ( наверное, Барби или Фрозен), надо купить цветочки, снежинки, может цветную пасту для раскатывания... Сама делать с нуля не хочу - без "набитой руки" фигня вместо цветочков выйдет, сделаю тесто + базовый крем, а сверху все это листом сахарным закрыть и задекорировать по теме. Если знаете какие-то не ЮК компании кто сюда пошлет посылку, было бы интересно ( должно быть и подешевле). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проверьте Decobake в Дублине, у них сайт должен быть. Не знаю, продают ли они готовый декор, вполне могут.
Хороший выбор обычно есть на Design-a-cake, он хоть и английский, но в Ирландию цены на пересылку вполне приятные. Как вариант - купить в игрушечном фигурки Фрозен и украсить торт со снежинками ими. И цветочки, и фигурки вряд ли будут смотреться вместе. Белые снежинки на голубом фоне красиво смотрятся. А на разные вырубки в Homestore & more сейчас скидки. Так что очень даже бюджетненько получиться может. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vaj (22.11.2014) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vaj, Я на ебее покупаю все молдинги для цветочков и т.д. Очень легко и быстро все делаем вместе с сыном. А так в Теско или Лидле теперь или уже и в Алди продаются красители и красочки в тюбиках.Еще в теско есть уже готовый айсинг,очень его люблю.Добавляяю в него пару капель нужного цвета и вуаля! Потом нащелкала всяких там цветочков,навырезала узорчиков и остается все только закрепить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка велосипеда | pliushik | Спорт и здоровье | 9 | 25.03.2014 14:19 |
Покупка фототехники | Primorye | За покупками | 23 | 25.01.2014 07:55 |
Курсы по украшению тортов, изготовлению цветов из сахара и фарфора | Tata | Рукоделие | 16 | 09.11.2011 08:35 |
Покупка Машины! | sagitariuss | Автотранспорт | 2 | 12.11.2010 20:36 |
покупка | prapori6ka | Автотранспорт | 1 | 29.12.2007 12:43 |