![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
перебегаем из Флудилки
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оllа, молодец! Вот и будем обмениваться знаниями, опытом, новинками здесь
![]() marulia добавил 30.10.2014 в 11:35 Немного почитать о косметике: Какие вещества в косметике самые вредные http://lady.mail.ru/article/483729-k...samye-vrednye/ И ещё : 10 самых распространенных мифов о красоте http://lady.mail.ru/article/483081-1...fov-o-krasote/
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 30.10.2014 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
На выход морду лица приукрашиваю-слегка тени,тушь,косметика Майбелин,жидкая тоналка ,пудра-Лореаль,помада не ярких тонов, всё по минимуму,ближе к натуральному,просто подчеркнуть глаза и губы.
Терпеть не могу как некоторые накладывают тон,я называю-маска смерти, просто тоналка мажется на лицо ,а шея белая,брр! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (30.10.2014) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лучешее, что я для себя открыла недавно -это салфеточки промакиваюшие
http://www.boots.ie/en/Boots-Skin-Cl...Sheets_982388/ кстати, на форуме кто-то посоветовал
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, я к вам за советом: кто какой пудрой пользуется и довольны ли вы? Я этим косметическим средством никогда раньше не пользовалась, все время только тональником обходилась, но теперь "стрельнуло" мне попробовать пудру ВМЕСТО тональника, то есть она должна давать достаточно хорошее покрытие и в то же время не быть очень заметной (а в идеальном случае совсем незаметна)на лице. Есть такое чудо в природе или нет?
А то я тут недавно к стенду Шанель заглянула, предложили мне вот такой вариант http://www.chanel.com/en_GB/fragranc...594?sku=189595 . Конечно, мне эта пудра очень понравилась, пока я не узнала цену вопроса - 65 евро. Выдохнула и пошла размышлять дальше: Возможно ли увидеть подобный результат в более дешевом денежном варианте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kattyby, вы лучше попробуйте жидкую пудру. Одной сухой пудрой лучше не пользоваться. А вообще, у всех у нас разная кожа, восприятие кожи - разное. Здесь все индивидуально. Сходите в магазин, попробуйте одну, потом другую и т.д. Выберете то,что вам подойдет по структуре, цвету , ощущениям. Разницы особой в брендах нет, каждому своё. Не стесняйтесь спрашивать помощи и совета у продавцов-консультантов, они с удовольствием вам помогут.
Благодарность от: | Kattyby (30.10.2014) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
marulia, спасибо. Я как-то про жидкую пудру ничего не слышала, пойду читать, что это такое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 30.10.2014 в 14:02 Каtty, вот: http://www.shiseido.ie/#/makeup/shis...liquid-compact
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 30.10.2014 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kattyby (30.10.2014) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что бы не переплачивать за бренд, вместе с красивыми коробочками дающим ощущение хорошей жизни можно смотреть профессиональные марки. MAC (в Браун Томасе), Inglot, NYX и т.д
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже задумываюсь о новой пудре.раньше пользовалась [Avon], потом купила на [iherb] минеральную [Larenim], но что-то не очень мне понравилось. думаю тоже жидкую попробовать...
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про "штукатурку". Вот этот пример естественного макияжа при помощи тонны косметики давно поменял моё представление. Поняла, что это всё играет роль и главное что лицо после столько слоёв выглядит естественно.
![]() Это всё только для "тона" и бровей. А вот результат: ![]() Полный урок
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Я пользовалась профессиональной пудрой Ательер ... И VOV... Но тут перешла постепенно на MAC...
Очень мне нравится корректор - карандашик) в орифлэйм... Рекомендую image.jpg Девочки это реально чудесный карандашик, мне его препод порекомендовала по визажу... по некоторым закономерностям так получается , что зеленый цвет в визаже накладывают на покраснения ( прыщики, сосудики и тд) ... Зеленый цвет их обесцвечивает... Перед нанесением тоналки наносим зелененький точечно на покраснение... Немного даем впитаться и потом тональник и пудра... Это очень помогает если надо куда, а что то вылезло красное на лице да и вообще.., Бежевая часть - я использую просто как обычный корректор... Чем еще хороша зеленая часть карандаша - она реально подсушивает воспаление и его даже просто можно наносить в касестве средства для того чтобы что то прбыстрее отвалилось и покатилось.... Стоит этот корректор в россии 4? -5? где то... Не знаю как тут
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, а какими тенями пользуешься?
у меня вот из косметических желаний всего одно - Naked от Urban Decay. Но в жизни я пользуют сейчас для повседневного минимум теней и таких простых. То вообще тенями для бровей, то есть один кругляшок (припылённый фиолетовый, почти матовый, очень нейтральный цвет) ещё в Штатах купленный в году 2006. И не кончается!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Декоративная штукатурка | qu-qu | Хозяин в доме | 7 | 25.11.2015 01:40 |
декоративная штукатурка | ARTURICH | Работа в Ирландии | 0 | 12.08.2009 20:34 |
Мой инф. Можно поболтать. | Mithrilian | Само приползло | 1 | 22.04.2009 12:11 |
декоративная сервировка еды | Kalargon | Еда... | 3 | 02.02.2009 11:25 |
Музыкальный вечер в Дублине (Было: Всем! Всем! Всем!) | EMVl | Культур-мультур | 5 | 17.09.2008 10:56 |