![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Будет лететь мама в первый раз без знания английского. Билеты куплены в Lufthansa. Может кто тоже летит в этот день...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Английский нулевой... При пересадке показывала билет всем сотрудникам аэропорта и ее проводили до места. В Дублине у ней было письмо, которое я ей написала ... Все подробно кто она , зачем, к кому, насколько, все контакты... Но это письмо с нее даже никто не спросил, как и не задали ни одного вопроса... Взяли паспорт и штампанули что то там...( краска в штампе закончилась, поэтому никакой информации видно не было))))) Обратно так же никаких приключений... Удачи, пусть не боится, если кто найдется в попутчики - хорошо... Нет- даже не переживайте...
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.10.2014) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Моя мама точно также летала без английского. Так при этом по дороге обратно ее рейс вообще отменили, а я уже уехала на работу, она нашла работника аэропорта, просто показывает билет, та ее за ручку отвели в другой терминал, посадили на другой самолет и все в порядке.
Понятно, что будет переживать. Можно еще в первом сегменте полета в самолете поспрашивать, не так мала вероятность, что кто-то тоже пересаживается в Ирландию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
киев-дублин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Киев на днях никто не летит? | Zoyka | Общие темы | 14 | 17.09.2015 10:36 |
Кто летит Дублин-Киев? | Taisa | Общие темы | 16 | 12.01.2014 12:09 |
Помощь (хэлп) - Кто летит в Киев во второй половине Июля?! | комедиклаб.ру | Путешествия и Отдых | 8 | 28.05.2012 11:58 |
кто-нибудь летит в Киев в ноябре? | Zoyka | Общие темы | 8 | 17.11.2009 15:06 |
Киев - Дублин - Киев на машине | Yukka | Общие темы | 28 | 08.02.2007 12:56 |