![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
господа,
ибо пригласили меня на свадьбу в Киеве в августе, да вот тока бэкпекингом буду заниматься до этого, и непригоже таскать в рюкзаке формальную одежду и обувь. Может кто летит в Киев и сможет взять пару обуви, одни брюки и рубашку (все с нашивками трудовых резервов, т.к бегут все), ибо гулять на свадьбе в шортах и майке не камильфо. приму предложение помощи с огромным удовольствием. Сам прилетаю из США 11 Июля, 12 ужо в Европу, а 5 Августа - свадьба в Киеве. Буду в Дублине (Селлбридж) 12 вечером, либо могу оставить приятелям, которые работают во Дублине очень центрально. В Киеве вас встретят в удобном для вас месте. помогите! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хорошая пара обуви, хорошая рубашка и брюки - на поиск оных уйдет как минимум день. в простейшей формуле - на кой Х создавать проблемы, когда этого добра полным здесь и кому-то не в напряг захватить с собой в поездку?! я понимаю, что для многих вес - актуален, но кто-то и сможет помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. лечу напрямую из дублина на солнце; из солнца на украину. там свадьба. в ирландию не возвращаюсь. вроде так. 2. нафига покупать больше одежды, когда ее уже и так много?! притом свое - хорошо выбранное. вроде так. 3. если вы не летите, или у вас не получается - я понимаю. спасибо за советы, но я уже решил как я поступлю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
варианта два: 1. послать по почте посылкой/бандеролью; 2. отправить с мелкими частными перевозчиками посылок/коробок в страны восточной европы - таких тут полно. адреса и телефоны можно найти: а) в местных русскоязычных газетах; б) в разных "распутиных", "казаках" и т.д. ( это этно-фудшопы такие, если не в курсе. и не только в дублине. наверняка есть и в белфасте. ) можно узнать у стафа в этих шопах, они наверняка знают кого-нибудь, кто такими перевозками занимается, этот бизнес довольно распространённый; в) даже на этом ресурсе, в темах типа "осуществляю мелкие грузовые перевозки навукраину", с фидбаком.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а тому доброму челу, кто согласился бы довезти антураж в кыёв, разве нет, чтоле ? ну, в смысле, отблагодарить как-то ? имо, 10 евро за бандерольку весом в 3-5 кг - это приемлемый уровень фин.потерь даже для бакпакера
![]()
Благодарность от: | комедиклаб.ру (28.05.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот как на духу, благодарить собирался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |