![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По действующему закону в ЮК
(и наверное в Ирландии возможно тоже, так как многие законы одинаковы) Наличие татуировки - может быть причиной в отказе в приеме на работу и причиной увольнения с работы https://uk.news.yahoo.com/london-tat...e.html#HM2ZAFN |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
D_IRL, почему все ваши посты и новости о ЮК... Многие тут ирландцы и им это может не нравиться))))
Сто лет уже обсуждают мешает или нет... Конечно если вы пойдете в клерки в банк - а на шее у вас будет пистолет набит - то может и помешает... А если вы пойдете работать в фэшн индустрию - никто и внимания не обратит....
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
колоть надо в укромных местах и всех дел
![]()
Благодарность от: | Lee (27.10.2014) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Обратят Даже есть инструкция (искать не буду). Для полийии и погранслужбы в первую очередь - если у человека есть татуировка у западных граждан может быть это просто мода, но может быть и знак принадлежности к криминалу и мафии. Если у граждан СССР (теперь бывшего) - повышенное внимание и контроль, так как у тех кто оттуда - это возможная принадлежность к криминалу. (Не я придумал такие инструкции). Они еще со времен СССР. Просто вспомнил, когда прочел инфу из британских новостей. Даже немного удивился, что в ЮК это применяется - похоже как меры безопасности. Последний раз редактировалось D_IRL, 04.10.2014 в 05:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, даже обширная татуировка при необходимости закрывается тональным кремом. Не слышала случаев в Ирландии, чтобы не взяли на работу.
Вот серьги, да, и пирсинг с лица, часто просят снять. Fuegos добавил 04.10.2014 в 08:33 Последний раз редактировалось Fuegos, 04.10.2014 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня на щиколотке,верхней части руки и на шее,ничего из этого не видно,обычно все равно нужны хоть короткие рукава на работе (не в маечках же ходить) и ту что на руке не видно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа | EMVl | Работа в Ирландии | 0 | 22.11.2011 11:05 |
Работа,работа..... что то не везет мне сней | leoserz | Работа в Ирландии | 52 | 17.07.2010 10:32 |
татуировка.совет | IrinE | Женские разговоры | 63 | 23.06.2010 13:30 |
Есть работа на грибной ферме (было: РАБОТА) | BALANSD | Работа в Ирландии | 2 | 18.08.2008 18:59 |
Татуировка | Bumblebee | Само приползло | 0 | 25.01.2008 15:01 |