![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогие форумчане!
Обращаюсь к вам за советом из такой родной для многих Латвии ![]() Хотелось бы слетать за детской одеждой в Дублин, потому что в Латвии хоть уже и появляются европейские бренды, но цены в Праймарке, Дан Сторесе и Теско все же другие. Подскажите, когда выгоднее всего лететь? На зимние скидки, до нового года или после? Или там всегда можно что-то найти по приятным ценам? И какое расположение магазинов? Все ли можно найти в центре или в Теско и ТК Махх придется ехать? Если да, то на чем и как далеко? Очень надеюсь на информацию от вас ![]() С уважением, Алёна. П.С когда-то сама жила в южной Ирландии, так и осталась любовь к этой стране на всю жизнь. А вот до Дублина, к сожалению, так и не доехала. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
По приятным ценам найти можно что то всегда ( после России для меня тут цены вообще наиприятнейшие)
Сейчас конечно летнее уже в принципе все скинули и оно растаяло ... Уже вывесили осень а остатки распродаж - уже не столь сладки... Месяц назад ( то бишь в июле) было чем поживиться ... Зима - после нг начинают сливать... Опять же в феврале марте начинают вывешивать весну. В центре Дублина есть все запрашиваемые точки, но по мне так ТК Максы в Северной Ирландии побохаче выбором ( в Дублине наверное бомбят просто побольше)... Но опять же найти что то со скидкой или по нормальной цене можно везде и в любое время года...
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
SilA , спасибо за ответ! Получается Праймарк, Дан Сторес, Теско и ТК Махх есть в центре на Шоппинг улице?
И может в Ирландии еще и George есть? ![]() Последний раз редактировалось alionaleone, 28.08.2014 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Пеннис - прямо на О коннел есть, неподалеку ilak шоппинг там и тк Макс и Даннес и h&m... В общем естественно в центре все есть.. Мы вообще просто гуляючи по центру не задаваясь целью какой то все шопинги обошли.... Погуглите интересующие марки...
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странное место для шопинга. Мы почти все детское покупаем онлайн из Америки - и дешевле и красивше и качество лучше (чем у Пенни уж точно). обувь детскую хорошую, даже за дорого, здесь сложно найти.
(про фирменные вещи я вообще молчу - если взять Ральф-Ролан, то детская курточка за 30 баксов, здесь висит за 100 евро). А мне вот интересно, это ж сколько надо набрать, чтобы на разнице в цене, окупить билеты. И еще чтобы потом перевеса багажа не было. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юры, билет в ноябре можно за 50-60e купить -return
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Согласна, что в Америке и красивее, и качественнее, если летишь сам.
А если заказывать в Латвию, то заплати налог, 21 % растаможки на границе от суммы заказа, нереальная доставка, так еще далеко не многие посылают товар в Латвию, поэтому нужен посредник. Скажите, нужны ли мне такие маечки для годовалого ребенка на полтора-месяца? Уже так летали в Англию и Германию. Все в порядке с окупаемостью ![]() Последний раз редактировалось alionaleone, 28.08.2014 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Yury, откуда вы онлайн заказываете? А как же налог? Плюс, почти везде доставка нереальных денег. Когда начал Картерс по миру отправлять, обрадовалась, а потом глянула, за 2 майки в 5 евро, доставка 17!!!, и если вещи добавляешь, доставка только растёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скидки зимние начинаются сразу после Рождества, вот Рождество+Нг+неделя после очень хороша для шопинга. (зимних вещей) Но правда цены на самолёт, наверное, дороже.
Там Пеннис есть и у самого Ilac, дальше по пешеходной улице, он 3х этажный, самый большой, наверное, в Ирландии. А вот не помню есть ли в центрах в Дансе детская одежда. Но в центре магазины раскинуты и народы толпы всегда. Если напрягает, можно и съездить в любой шопинг центр, например в Бланч.
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
С билетами и гостиницей все в порядке
![]() ![]() Получается в центре в Даннсе нет детской одежды? Будет только два дня на все (они же прилет и отлет), поэтому интересует исключительно центр Дублина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
что такое Джервис и можно точное название на английском, чтобы я нашла на карте?
![]() А то составляем маршрут пробежки по нужным точкам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детская одежда, дублин, покупки, распродажи, шоппинг |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интернет-шоппинг | Klena | За покупками | 49 | 27.04.2011 20:58 |