![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Продублирую из объявлений, т.к. очень для меня важно. Вдруг у кого-то есть информация, а в объявления не смотрит. Ищу человека, который на своём транспорте едет в Россию, желательно до Ростова, но другие города (например, Москва), тоже могут подойти. В посылке - одежда, некоторые бытовые вещи. Посылка предназначена для благотворительности. Ваши предложения и более подробная информация в личных сообщениях или на мейл: osmium76th@gmail.com или andrejs.kovalevskis@gmail.com
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Могу порекомендовать вам перевозчиков частных, они же берут в Россию посылки. Они везут отсюда автотранспортом а в России видимо как и Украине отправляют доставщиками. Я отсюда отправляю в Крым посылки с ними, пока никаких проблем не было, через максимум 10 дней дочка все получает в целости и сохранности.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (27.09.2014), osmium76th (27.09.2014) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему не возят? объявление просто так пишут что ли? номера телефонов написаны-можно позвонить уточнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У анпоста есть такой прикол Packet 2кг(?11.55) в 3 раза дешевле чем Parcel 2кг(?32.50) ,но есть условия что Packet не должен превышать 2кг и желательно даже если это в коробке оберните пакетом чтобы выглядел как Packet.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже писала как то - что выгодно посылать то 2 кг, как и Розалина пишет, если будет даже 2,050 кг то как раз и возмут уже 36 евро, лучше даже разбить на 2 кг и 500 грамм или 1 кг, будет две посылки и дешевле 36 евро. И разница между 1 кг и 2 кг не большая в цене, самое выгодное отсылать по 2 кг.
qu-qu добавил 27.09.2014 в 15:05 А, мне кажется там прикол не в том чем обернуто, так как я и просто коробки отправляла, а именно в размерах, но я точно не знаю. Но отправляла и коробки как packet
"Женщиной не рождаются, ею становятся" Симона де Бовуар Последний раз редактировалось qu-qu, 27.09.2014 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Да так выходит что три раза по 2(до 2),дешевле.чем 2.5 за раз...где то уже поднималась тема.вроде не возят..а если и возят.то не дёшево берут.т.к в России скорее всего почтой отправят будут.плюс если из дома забирает будут плюс ещё доплата..итог...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська, спасибо. Будем узнавать у них.
Jusilda, если размер небольшой, то проще отправлять простой почтой, конечно. Тут вам правильно советуют. С нашим размером посылки это не вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня такой пакет не дошел до адресата, на почте в России типа не получили, а тут написала заявление , пришел ответ, что начат инвестигейшн и уж год как расследуют))) Теперь только посылки шлю)
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне в Питер нужно.И там точно поболее чем 2 кг будет.Она и конфет в банке хочет и одёжку.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Я почти каждый месяц в течение года отправляю по 2 таких пакета... Только регистрированных... Выходит в среднем по 15-17?.
Все доходит в срок 10 -20 дней в среднем... В основном шлю одежду - обувь сыну... Один раз слали Самсунг Галакси, один раз Айпад маме... Все доходило без проблем...
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|