![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто нибудь имел с ними дело ? Насколько хороший интернет они предлагают? Во что это выливается ? И т.д. и т.п. ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Я с ними год. Ничего особо плохого, просто медленновато, по сравнению с фиброй, на которую сейчас перехожу. Ну бывали иногда глюки, но достаточно редко.
Благодарность от: | Стафыч (14.08.2014) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А magnet.ie что из себя представляет? Якобы без контракта. Скорость должна быть в порядке, у нас на работе его использовали. Плохо, что минимальную цену они не дали даже в предварительной форме по адресу. Вообще мне суперскоростной инет не нужен. Нужен супердешевый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А это взаимосвязано: если магнет использует свои комуникации, то это будет быстрый и дешёвый, а если в вашем месте он арендует у Еиркома-это будет дорого и возможно медленно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дешевле всего, насколько я знаю, взять симку Meteor pay as you go, и активировать "unlimited data" интернет ?10/month. Симку в смартфон и раздавать интернет через Wi-Fi или tethering.
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Что-то последние дни скай отчаянно глючить начал. Вот думаю, не связано ли это с работами по переходу меня на водафон...
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это проблема только если сигнал хороший
![]()
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Добрый день.
Пришел сегодня буклет на Sky Ultrafast Broadband 500 MB на 12 месяцев 30 Евро,если кто пользуется этой компанией,расскажите пожалуйста,как интернет работает и как компания SKy,стоит переходить с Virgin? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Atlantida2018, у нас sky, все отлично кроме цены
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Atlantida2018 (08.10.2020) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Был 2 раза с ними по году с перерывом в год, в целом цена норм, сервис не дозвониться не найти, по 30-45 мин если что висеть с ними. Пытались впарить модем во второй раз, а у меня был, уговорил их использвать этот же, короче как и везде, насколько прокачан навык переговоров, так и повезет с ними, очень часто проседает скорость вечерами и по ночам, модем слабый на пробитие стен. Если цена устраивает, и не смортите 4к фильмы, тогда пойдет, отключиться приключение
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Atlantida2018 (08.10.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ICE BROADBAND? | Igluk | IT и Связь | 0 | 03.08.2008 09:43 |
o2 broadband | MS | Black & White | 24 | 14.12.2007 07:04 |