![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
субж
Собственно, взял потестировать. Тормозит жутко, скорость 10 килобит... В то же время перетыкаю на адсл - никаких проблем. Зато ночью о2 пахал знатно, за 2.5 часа скачал 2.5 гигабайта. 3 мегабита красиво держалось. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | V/B (13.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, не знаете, какая у них технология? Это же не GPRS, а что-то другое?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так они её так и обзывают - 3G бродбанд. Я так понимаю что полоса пропускания интернета определяется шумами. Примером тому наши телефонные линии с аккустической полосой в 3кГц и 56к модемами. Чем больше шумов на линии тем медленне работает модем. Получается, что для 3х мегабитного канала требуется 200кГц-частотная полоса. А на 3гГц таких каналов может быть сколько угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
я тож недавно начала пользоваться....у меня скорость все время держится 3,6 мега/сек. Правда, если лаптоп свой на первый этаж спускаю то только 250кб. Там все еще от покрытия зоны зависит. Вы где живете? Может там просто сеть плохая.
я бы поставила 4 из 5 этому broadbandУ
![]() |
#6 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | V/B (22.08.2007) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
стоит 89 еBро, 20 еBро первие три месяца, потом 40 еBро. 10 Гб, примерно так. Контракт на год. Ну*но прооф оф аддресс и пасспорт.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Потестировали 02 как положено неделю, получили массу впечатлений, теперь тестируем Vodafone 3G.
Интереса ради сигнал водафона оказался сильнее чем О2, пинг у водафона лучше, где то 140мс в то время как у 02 пинг был 200мс. Сие подтверждает, что они не шарят базовые станции. О2 и Vodafone пользуются идентичным software (со своей настройкой) и идентичными модемами (одинаковой модели) ![]() Vodafone даёт 2 недели на тестирование - облигейшн фри. 02 даёт неделю на тестирование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() Провайдер 3 использует станции Водафон там где у него нет своего покрытия |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Кстатии, не знаю заметили ли многие... бродбэнд у 02 стоил 33евро/мес и 69 евро за модем всего 6 недель назад. Они подняли цену до 40 и 89 соответственно совсем недавно. В некоторых мазинах 02 нам отвечали что уже распродали все пакеты бродбанда и давали адреса магазинов где можно было купить. Похоже, что спрос хороший. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я приобрела O2 две недели назад и на перед этим сходила ко всем трем провайдерам.Разница у них следующая:
О2: модем 3G - 89 евро,первые три месяца 15 евро и последующие 30 евро в месяц. Лимит 10GB в месяц. Контракт на 1 год Vodafon: модем 3G - 99 евро, первые три месяца 15 евро и последующие 30 евро в месяц. Лимит 5GB в месяц. Контракт на 18 месяцев 3G: модем 3G - 129 евро, первые три месяца 20 евро( 99 процентов уверена либо тоже 15) и последующие 20евро в месяц. Лимит 10GB в месяц. Контракт на 1 год. Если посчитать то 3G получается самый выгодный, но дело в том что у соседа 3G и мне абсолютно не нравиться, на пример чтобы зайти на страницу О2 и закредитовать деньги на счет иногда до 50 минут надо. И сейчас, живем в одной квартире и одновременно используем интернет, конечно мой интернет с его не сравним. Так что советую О2. Водафон есть у коллег, в принципе не жалуются но там лимит в два раза меньше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помню как я однажды делал телемост с помощью О2 броадбанд,ибо админ того ателя в котором я его делал оказалася тупоголовым идиотом не включив нам АДСЛ вовремя,когда это было нужно.Действо происходило на первом этаже,и посему скорость была не ахти.Принимался стрим ещё нормально,но вот об отдаче потока уже небыло и речи.К тому же я не смог настроить форвард портов на нём.Это скати вобще реально?Я так понимаю они шерят один внешний ИП на несколько десятков пользователь,а локальная маршрутизация уже осуществляеться у них на роутерах?Если да,то нормально П2П на нём использовать нелзя.
Inferno добавил 25.08.2007 в 17:02 Помню как я однажды делал телемост с помощью О2 броадбанд,ибо админ того ателя в котором я его делал оказалася тупоголовым идиотом не включив нам АДСЛ вовремя,когда это было нужно.Действо происходило на первом этаже,и посему скорость была не ахти.Принимался стрим ещё нормально,но вот об отдаче потока уже небыло и речи.К тому же я не смог настроить форвард портов на нём.Это скати вобще реально?Я так понимаю они шерят один внешний ИП на несколько десятков пользователь,а локальная маршрутизация уже осуществляеться у них на роутерах?Если да,то нормально в сети на нём работать нельзя (IRC,P2P, и игровые сервера идут лесом)
I believe there are two things in this world: Sky staring at me,and the moral law within. (Kant) Последний раз редактировалось Inferno, 25.08.2007 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
VVK, у O2 первые три 20 евро, а последующие 40, я как раз сегодня первый раз платила
![]()
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Lidia - это смотря какой пакет
![]() ![]() http://www.o2online.ie/wps/wcm/conne...adband/Pricing |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lidia (29.08.2007) |
![]() |