![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Пакашта дали пощечину. Но мы Христиане, утремся, по обратку включим. Путин дал команду ввести ответные санкции против Запада |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (06.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Запад можно сказать закрыл авиакомпанию Добролет на что россия грозно заявила что Согласно документу, американская корпорация в 2017–2018 годах поставит «Добролёту» 16 самолетов Boeing-737–800. Депозит был оплачен компанией в понедельник. Вот тебе и ответка - еше раз доказывающая что збивать самолеты много ума не надо а строить нормалные самолеты никак... или ето злобныи план великого Пу - скупим все самолеты шоб им гадам не было на чем летать???
![]() |
Благодарность от: | rojer (06.08.2014) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Вполне себе как! Вот ССЖ-100 же! Одна неприятность - если санкции распространятся на комплектуху для ССЖ.. В общем, для РФ грядет эпоха чучхе (это я так уныло Кассандрю, не принимайте всерьез - я сам в этот прогноз не верю).
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Стесняюсь спросить, лень гуглить, Сухие суперджеты разве лицензированы для полетов по миру?
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Они лицензированы для полетов в Крымнаш, остальное не важно (для Добролета или кто там после него будет). Одна беда - 74% иностранной комплектухи
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачем такие маневры - Проще сам Крым заставить летать к отдыхающим...
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
При этом готовятся соглашения на поставку комплектующих из китая... А возможные санкции кроют эту сделку во многие многи разы. Как могли уже напугать санкции, если только дано поручение на их формулировку и последующее внедрение? Про какой сбитый самолет речь? Истерим? GOOSE добавил 06.08.2014 в 15:46 С вами в карты играть, должно быть, неприятно. Просрамши дебош начнете. Последний раз редактировалось GOOSE, 06.08.2014 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это типа вариант Икеа - покупаем в пачках и собираем боинг дома в рашке....
Мне как то казалось что китаи у кого-то тоже все копирует...
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
В среду на европейских биржах продолжился обвал акций авиаперевозчиков. Бумаги Finnair падают на 2,2% до 2,6 евро за акцию, стоимость компании по биржевым котировкам за два дня снизилась на 30 млн евро, передает ИТАР-ТАСС. Air-France дешевеет на 4,7% до 7,15 евро за бумагу (за два дня капитализация компании рухнула на 11% - больше 220 млн евро). Котировки германской Lufthansa просели на 2,9% до 12,45 евро за акцию, за два дня опустившись на 10% (около 570 млн евро). Лоукостер Ryanair дешевеет на 2% до 6,61 евро за бумагу (потеряно около 184 млн евро капитализации). Капитализация International Airlines Group за две торговые сессии рухнула на 6,5% - это более 745 млн долларов. В среду бумаги корпорации на Лондонской фондовой бирже снижаются на 1,9%. В ночь на среду на американских биржах падали акции авиакомпаний США. Delta по итогам последней торговой сессии подешевела на 2,82% до 36,23 доллара за акцию (капитализация опустилась на 1,1 млрд долларов). American Airlines - на 2,5% до 37,18 доллара за бумагу (потери по стоимости - 675 млн долларов). Котировки United Airlines рухнули на 3,43% до 43,94 доллара за акцию (потери - 562 млн долларов). СМИ ранее сообщали, что российские чиновники обсуждают ограничение или запрет транзитных полетов европейских авиакомпаний из Европы в Азию через территорию России. Кроме того, Россия может остановить часть чартеров из ЕС, изменить транссибирские маршруты и закрыть воздушное пространство для транзита украинских авиаперевозчиков в ответ на санкции, принятые Евросоюзом в отношении авиакомпании «Добролет». Напомним, «Добролет» попал в санкционный список ЕС как компания, выполняющая рейсы между Москвой и Симферополем, и в воскресенье заявил о приостановке всех полетов. США встревожены намерением России принять ответные меры в связи с санкциями Запада, заявила во вторник официальный представитель госдепартамента Джен Псаки. Журналисты поинтересовались у нее, обеспокоена ли американская администрация тем, что Россия, «похоже, рассматривает варианты ответных шагов». «Я думаю, конечно. Но наша позиция заключается в том, что если они хотят завершения режима санкций, у них есть очевидные шаги, которые можно предпринять», - сказала Псаки, слова которой приводит ИТАР-ТАСС. Ранее президент России Владимир Путин во время рабочей встречи с врио губернатора Воронежской области Алексеем Гордеевым сообщил, что поручил правительству проработать ответные меры на западные санкции. источник газета Взгляд
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Хочешь сказать, из Кетая пойдут комплектующие того же качества что и из Буржуинии??
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Женя Китай Китаю рознь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Я не буду про самолеты. Не знаю про них. Я могу на вечную тему шмоток, игрушек, электроники. И почему-то у меня иногда(!) бывает впечатление, что в РФ и в Европу товар поставляют два немножко разных Китая... Если говорить об оффлайновых магазинах - понятное дело, в онлайне Али для всех един.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Компьютеры и санкции | D_IRL | IT и Связь | 31 | 02.05.2014 12:04 |
Китай:) | NeZoviMenia | Путешествия и Отдых | 54 | 04.02.2014 17:23 |
Начало паники - Китай | D_IRL | Финансы и Бизнес | 9 | 27.01.2010 21:47 |
В Китай на учебу!!! | Alya695 | Образование | 16 | 10.11.2008 21:05 |
А может в Китай, в Беларусь? | D_IRL | Общие темы | 36 | 05.09.2007 12:29 |