![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
А есть ли добровольцы ехать в Китайскую Народную Республику на учебу в следующем году (в 2009)? Лично я собираюсь ехать в Ханчжоу (на юге, недалеко от Шанхая), интересно было бы узнать, едет ли еще кто-нибудь в похожем направлении))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я бы поехал - я сейчас начал работать на Нортел, у них в китае большой сорсинг центр. Нехрен в европе/штатх делать, здесь скоро будет, как в Зимбабwе. За БРИК будушее. китайский/Русский, наравне с Английским - языки междунардоной торговли и экономики
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
А чему такому китайцы учат, что больше нигде такого нет? Ну, кроме китайского языка, конечно.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вы потрудитесь файненсиал тимес и МБА ранкинг просмотреть и перечитать - и увидите, что ето один из самых быстрорастушхих рынков образования. Иралндия - со своими псевдо святыми и псевдо ученными - уже давно нервно курят в стороне. закончился тигр, из агрессивного хишхника он превратился в беззубого домашнего питомца
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
происходит смешхение центров связки унивеститеты-ентерпрайз-АР-йенд-Ди-инновации, при которых они уже на данном йетапе считаются доминантными в некоторых инновационных аспектах. да, совершенно верно
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ну, я лично собираюсь туда ехать из-за языка, опять таки потому что Китай - это самая быстрорастущая экономика, стало быть такие навыки могут пригодиться... я и на специальность там же хочу учиться - на бизнес - опять таки потому что можно будет выучить бизнес терминологию...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Ханчжоу красивий город. Но если вы собираетесь учить китайский с нуля, то едте лучше на север. Потому как в Ханчжоу говорят на диалекте. Конечно на курсах при университете вам будут преподавать как положено стандартизированный Китайский. А вот за пределами школы ви будете слушать диалект. Что на первий порах очень затрудняет изучение, потому как объем информации большой и путаницы и так достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Alya695, если Вам интереснa всякая всячина о Китае
![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 09.11.2008 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Я училась год в Гуанчжоу, на самом юге Китая. 6 лет назад. Изучала язык. В Китайском языке 7 диалектов, и люди говорящие каждый на своем диалекте понять друг друга не могут. Для междиалектного общения существует общепринятый стандарт, основанный на базе группы северних диалектов. Вот его вам и будут преподавать на курсах. Ханчжоусский диалект не так сильно отличается от стандарта, но тем не мение. Примерно представьте как если бы в СССР вы учили русский на в Украине или Белоруссии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Здесь можно получить основную информацию, об обучении в Китае. Цена на обучение зависит от университета, Пекин, Шанхай подороже - в провинции подешевле. В среднем семестр обучения в языковом центре от 1200 евро и выше, плюс жильё, 12 - 15 евро за сутки в общежитии. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
т.есть в Беларуси говорят на суахили?
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Ага 2 государственный.
![]() В предидущих постах говорилось о диaлектах в Китае. Так вот в сравнение бил дан пример. Что если бы вы как иностранний студент изучали русский в России то за пределами класса в повседневной жизни на улицах слышали бы тоже русский. А если бы в Украине или Белоруссии то чаще вам приходилось бы сталкиваться с белорусским и украинским языком. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Китай:) | NeZoviMenia | Путешествия и Отдых | 54 | 04.02.2014 17:23 |
Как уехать на учебу в Ирландию | 2mac | Образование | 6 | 07.02.2008 12:11 |
А может в Китай, в Беларусь? | D_IRL | Общие темы | 36 | 05.09.2007 12:29 |
право на учебу | Raindrop | Образование | 9 | 26.10.2005 15:20 |