![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Если не секрет, на какую работу пермит получили?
Благодарность от: | Kotoff (25.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ахахахаха
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Google? Агенства делают пермиты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дабл хедшот! Я уже чувствую, сколько в этой теме баттхертов.
![]()
Благодарность от: | Vecais (27.06.2014) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() можете обьяснить тем, кто не в курсе? я правда не понимаю, зачем делать пермит человеку с русским, если в самой стране их полно. Но всё в этой жизни бывает.
Благодарность от: | Vecais (27.06.2014) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
В данном случае скорее всего CSA будет по России и Германии, английский как язык компании идет. У нас такая же ситуация была на работе. Довольно сложно найти было человека с русским и немецким одновременно на хорошем уровне свободного общения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Луз, где, если не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Странно что без ирландского опыта еще и пермит сделали.
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Marinella, да вроде никто особо негатив на вас не изливал, вы заранее посуетились разместив привлекательное фото на аве... А могло быть хуже... Удачи в новой жизни... И не злитесь, форум помогает часто и люди здесь хорошие)))
Благодарность от: | bugay (26.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во народ дает, сама не довольна, что кто-то зацепил ее своим писсеместическим сообщением, и тут же сама плюет в сторону Русских, целый народ цепляя. Да вам самой добрей быть надо и осмотрительней.
Я вот чисто по Русски, очень рад за вас, дай бо вам добра и удачи, а тот кто вас обидел, какой он нахрен Русский, никакой он, дурашлеп простой, да еще небось с Ирландским паспортом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Marinella, поздравляю и удачи!
Видимо, там нужно было знание и немецкого и русского. У меня вот другой вопрос появился, никогда не знала, что в customer service платят от 30000K в год. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Work permit for Russian Citizen. Рабочая виза | Marinella | Работа в Ирландии | 16 | 27.06.2014 09:51 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |
"Поменять" работодателя с Unlimited work permit. | soffa | Работа в Ирландии | 1 | 02.07.2009 18:25 |
Work Permit и "воссоединение" с семьей. | SPDAY | Работа в Ирландии | 11 | 14.12.2005 08:35 |