![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Были в Латвии,делали полный анализ крови.Все показатели в норме,кроме АSO.Норма до 200 а у дочки 932.В организме стафилакоковая инфекция.Брали мазок в горле.Стрептакок не обнаружен.Сказали повторить анализ крови через месяц.Если не снижается надо идти к ревматологу и назначат лечение.Я так понила что какойто долго играюший антибиотик,который колится раз в месяц.Сегодня идём к ГП за направлением на анализ.
Вопрос,ктонибудь сталкивался с такой проблемой?И лечат ли это в Ирландии? Не проблема поехать в Латвию,сходить к ревматологу,пройти обследование,и начать лечится.Но одно но,нашла работу и с понидельника надо приступать.И естественно отработав пару недель никто не отпустит меня.Вот и незнаю как быть. А простуды у дочки постоянные.Месяц назад кашлила,и шас опять с охрипшим горлом и покашливанием.Надо лечить инфекцыю.Я так понимаю это она вызывает частые простуды. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Высокий Anti-streptolysin O показывает, что человек недавно болел и у него была/есть инфекция.
Group A streptococcal infection лечится пеницилиновым антибиотиком. Проконсультируйтесь у ГП по этому поводу. Вот ссылка на местные рекомендации, если что покажите врачу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julenjka100 (19.06.2014) |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Мы пили 3 раза пеницилиновый антибиотик Аугуметин за пол года.И всё равно болеет,значит до конца не убивает инфекцию.В Латвии ходили по врачам,все твердят перестаньте давать антибиотики.Здесь все врачи у которых мы были,выписывают антибиотик без зозрения совести,и твердят что антибиотик принимать до 8 раз в год ето очень хорошо.И их дети тоже принимают каждый месяц антибиотики. Посоветовали для поднятия имунитета пергу.Вот уже 3 недели даю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julenjka100, а как врачи в Латвии предлагают лечить стафилококовую инфекцию?
Иммунитет нужно поднимать, конечно, в первую очередь. На что-то одно не стоит надеятся, нужно действовать по всем фронтам. Питание, разные добавки, соки овощные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Сильно не вникала,т.к.доктор скзала что етот показатель может скакать изза перенесёной инфекции(кашлила не много) и надо через месяц перездать и если он не пришёл в норму,назначать лечение. Вот я и в замешательстве?!Если анализ будит плохим,вылечать дочку здесь и я могу спокойно выходить надо работу.Или надо будит ехать в Латвию,соответствено пролетаю с работой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если этого антибиотика или его аналога нет в Иралндии, то это какое-то фуфло, простите за выражение. И таки антибиотик же, а вы говорите, что советовали перестать пить антибиотики.
Показатель в крови после нового анализа сколее всего будет опять высокий, так вы говорите, что ребёнок недавно болел. Сам этот показатель не проблема, проблема в том, что у ребёнка незалеченная инфекция. Не очень понимаю, зачем ехать лечить в Латвию, если вы там ничего нового не узнали. Почему вы считаете, что лечение у ревматолога будет отличаться от местного? Давите на ГП, требуйте новых анализов, направлений, решений проблемы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (19.06.2014) |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А ету инфекцию надо лечить или вылечить наконец. Я не знаю как будит здесь проходить лечение и будит ли вообше.(боюсь опять скажет всё ок,донт паник)Поетому и спрашиваю,может ктонибудь сталкивался с етим здесь. Да у неё второй день немного охрипшее горло,есть ли смисл делать анализ?! Если здесь просить направление к ревматологу,то ето надолго затянется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вы уверены что вам прописывают правильные антибиотики тут или что вы их правильно пропиваете(в одно и то же время и т.п.)? Не ходите по разным врачам, найдите одного более или менее нормального, по рекомендациям и т.п., тут тема сообвествующая есть уже. При сильной бак инцекции в зависимости от того какой антибиотик, могут прописать пить его до 10дней. А при ревматизме, вы правы, антибиотик колят 1 раз в месяц, и это тут тоже делается. Не запускайте это ни в коем случае. Детский ревматизм может очень сильно повлиять на сердце уже во взрослом возрасте. Я знаю это не по наслышке, у мамы именно так и получилось. Да, и если у вашей дочери частые ангины - это может быть предпосылкой на начало ревматизма. Регулярная сдача анализов крови - единственное решение для мониторинга и правильного диагноза в вашем случае.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | julenjka100 (20.06.2014), Mithrilian (20.06.2014) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ищите толкового ГП или просите направление к частному ревматологу или лечитесь в Латвии. Не запускайте.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julenjka100 (20.06.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анализ крови для работы | D_IRL | Работа в Ирландии | 6 | 04.11.2013 21:09 |
Измерение кислорода в крови | MARIA1 | Медицина | 4 | 24.05.2012 19:34 |
Анализ крови | MARIA1 | Медицина | 12 | 11.05.2009 00:41 |