![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера были с сыном у врача и я попросила сделать анализ крови,чтобы узнать уровень гемоглобина.Мы серьезно лечились от анемии и теперь регулярно проверяем кровь.До этого делала в Литве и всегда это был анализ крови из пальца.Тут нам взяли кровь из вены,а на мой вопрос,почему не из пальца ответили,что это у них не практикуется.
Все таки по-моему это разные вещи или я ошибаюсь?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я как-то спрашивала у GP почему не из пальца, так она сделала глаза круглые - "зачем? там же столько нервных окончаний"
в роддоме в корке брали кровь на гемоглобин из пальца, у них прокалывалки даже такие специальные есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не знаю,поэтому и не спорю с врачами.Но для ребенка кровь из вены брать- это достаточно болезненная процедура и в нашем случае мы бы запросто ограничились анализом крови из пальца.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нам тут тоже из вены брали,так ребенок(ему 7 мес было) только ойкнул раз и все,я отвлекла. а дома из пальца - крику было на всю поликлинику,у меня чуть сердце не стало
![]() а вам что у ГП анализ взяли???????? или вы в госпитале были? я с трудом направление выбила от нашего гп,а то они тут "на глаз-бледный-не бледный" определяют. Последний раз редактировалось vaj, 14.12.2007 в 18:58. Причина: добавление |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() у нас маленький городок и результаты готовы только через неделю,потому что пробирки везут в госпиталь в Ватерфорд. да!причина была как раз,что ребенок в последнее время очень бледный.
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обычно мажут на сгип руки обезболивающий крем - так что сам укол безболезненный.
Тут есть так называемые butterfly needles - иглы с такой нацепленой пласмассовой бабочкой. Дети хорошо их обычно воспринимают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне брали тут с пальца. и не один раз!
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Генетический анализ. | owo | Само приползло | 4 | 19.11.2007 22:52 |
анализ крови ребенку | vaj | Медицина | 9 | 31.10.2007 13:52 |