![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, кто работает можете подсказать, как выглядит языковой тест?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Проходила интервью, тест выглялит как три вопроса, помню первый был про то как пользоваться paypallом, как зарегистрироваться. Другой вопрос какая жалова от клиента. Это было 2 года назад поэтому может уже все по-другому. Очень легко, потому что дается околл 45 минут и можно пользоваться сайтом, поэтому не стоит волноваться. Удачи
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (16.06.2014) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я слышал у них тест по телефону тоже есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris-es, там у них три этапа кажется, сначала звонит HR из Германии, интервью стандартное, потом компьютерный тест и на скорость печати, потом звонят просят записать адрес (это уже по-английски), а потом приглашают уже на личное интервью в Дандалк. Мне звонили в течение года два раза, так что им люди всегда нужны кажется, но я сразу отвечала, что мы живем в Дублине, и , к сожалению, Дандалк не подходит. Удачи Вам!!
Благодарность от: | Iris-es (21.06.2014) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
А что содержит в себе компьютерный тест?
Я тут заметила что скорость печати моя стала прихрамывать... Надо снова за комп пересаживаться, а то только один палец работает)))) Раньше быстро строчила, а сейчас норовлю пальцем монитор трогать))) Скорость печати на английском или на русском? Я планировала податься, но английский еще буду подтягивать в след учебном году...
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Анют, там на на английском простой текст типа из журнала статьи печатать на время, не помню сколько дается, а потом второй тест на знание браузера Explorer ничего сложно, ты спокойно сделаешь.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
http://jobs.ebaycareers.com/ie/dubli...nt-paypal-jobs
В PayPal нужны сейчас люди с русским языком. Эплаить по данной ссылке. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
http://www.glassdoor.com/Salary/PayP....7,14_IN70.htm тут немного цифр есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
и ведь кто-то идет на работу, и там работает целую неделю за вот это... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что вы такое говорите-то. Можно подумать, что таких вакансий миллион, бери не хочу, чего нос-то воротите, все в мире программисты что ли. Такую еще нужно получить. Сиви 40 придет, не сомневаюсь даже.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Iris-es (18.09.2014), Latviankiss (20.09.2014), NeZoviMenia (19.09.2014), Olla (19.09.2014), SilA (20.09.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Dundalk | denis_dw | Путешествия и Отдых | 44 | 07.02.2018 04:45 |
Работа в PayPal – Dundalk. Co Louth | PayPal Dundalk | Работа в Ирландии | 4 | 03.12.2012 12:17 |
Трололо из темы о работе в PayPal Dundalk | yarek | Оффтопик | 92 | 03.12.2012 12:03 |
Dundalk | katarios | Путешествия и Отдых | 12 | 04.10.2012 11:45 |
Dundalk IT | legach | Образование | 1 | 04.09.2010 19:28 |