![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обратил внимание, что во Франции встречатся помимо нормального (простого) дизеля еще и Супер дизель и Эко Дизель и Чистый Дизель...
Чем отличается? Если я залью в машину Супер дизель?? Или он для специальных движков? Или расход поменьше? Просвятите.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это лучше на лягушачем форуме спросить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не берите в голову. Это как по аналогии с ЮК где шелл продает в-поуер соларку, а бп - бп перформанс солярку. Для простого водилы типа нас с Вами - без разницы. Я сам лью ее ~ раз в квартал, так ... прочистить "трубы" :-)
Единственно что в восточной Франции зимой довольно четко выполняют требования о зимней соляре (из-за гор и температур) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doc (10.06.2014) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто она чуть подороже будет, но не намного.
Значит для "прочистки" можно будет бак заправить пару раз))))) Я первый раз не решился заправлять, сцыкотно было, но в этот раз буду! Doc добавил 10.06.2014 в 12:55 Кучу раз был во Франции, в местных рестранах - ни разу лягух не видел. Улиток покупал - но ни в одном ресторане так и не видел.
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 10.06.2014 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
незабывай, что прочистив бак - все говоно из бака-трубок осядет на топливном, можешь начать троить-дымить-подпердывать
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
В Эспании та же фигня - подъехав на заправку капнуть дизельку увидел 3 чёрных шланга, машина хоть и была застрахована на такого рода ошибки, но всё равно перекрестился прежде чем сунул писталет в бак : )
Отбросив все приставки супер\гига\мега залил обычный дизель. Две недели откатался без проблем. И.....чёрт побери, как же хорошь дизельный движок!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doc (11.06.2014) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дизелисты, поправьте если не прав..
Движку пофиг что палить, а вот ТНВД на новых машинках- вестч капризная... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я в этом сомневаюсь! Да оно чище, да оно с чистящими веществами, но не с растворителями гуамна )))) Doc добавил 11.06.2014 в 22:19 А то! Писец как экономичный и выносливый.
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 11.06.2014 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да дизельный двигатель хорошо. Но я сознательно ушел от них к бензину. надоел тракторизм ...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пыж 308 дизель 1.6 автомат | newman | Автотранспорт | 5 | 30.05.2013 08:49 |
Дизель за 10euro | Nadegda | За покупками | 4 | 12.11.2011 10:16 |
как покупать дизель? | zdragon | Автотранспорт | 38 | 30.10.2008 09:03 |
Перепрошивка БМВ дизель | vitayana | Автотранспорт | 11 | 26.10.2008 10:21 |
.. бензин vs дизель | vovus | Автотранспорт | 42 | 17.07.2007 08:50 |