![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки, на работе намечаетса тематичексий вечер на тему [Wild West].
надо бы принарядитса в тему, но в минимальными затратами. Ну если затрат не избежать - то хотелось бы что то такое, что потом тоже носить можно, а не так раз одел - и закинул в тумбочку. может у кого идеи есть? Сразу скажу, в гардеробе ничего хожанного нету ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jannise, как раз сеогдня смотрела настоящие ковбойские сапожки (за много-много денег
![]() ![]() ![]() Lee добавил 02.06.2014 в 17:53 http://www.polyvore.com/country_clot...t?id=111154908 http://www.polyvore.com/its_going_do...t?id=113270901 Lee добавил 02.06.2014 в 17:55
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.06.2014 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот думаю, куда я их потом носить буду, то. Сма идея сапожек нравитса вроде, только что то мне кажетса потом они пылитьса у менай будут в углу
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на девочках такие сапожки
![]() Lee добавил 02.06.2014 в 17:58 Jannise, да под джинсы можно ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.06.2014 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Яннисе, Рубашку в клетку-потом сможешь куда на прогулку одеть, на шею косынку-тоже потом используешь, джинсики в облипку, кожанный ремень,можешь у мужа одолжить и да, сапожки были бы к месту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Яннисе, я б оделась как одета модель по середине https://www.google.ru/search?q=%D1%8...2F%3B535%3B450
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 02.06.2014 в 18:55 Маrionetka, мой стиль, правда без шляпы ![]() marulia добавил 02.06.2014 в 18:59 Lee, классные ссылки, засейвлю себе ![]() P.S Lee, нашла по вашей ссылке сумки FRANCESCO BIASIA, которые мне очень нравятся ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 02.06.2014 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (02.06.2014), Marionetka (03.06.2014) |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а третья модель там в жилете-трансформере - обалденно удобен и на все случаи жизни .
счас в аутлете - 40 евро , плотний трикотаж . и он того стоит . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jannise (03.06.2014), Marionetka (03.06.2014) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладка, да мне тоже понравился жилет,но по-моему на вечеринку слишком обиденно
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() идея удачная, только наверное лучше с юбкой-джинсовой. (как то не хочетса джинсыь на вечеринку) Пойду завтра рубашку искать в магазины ![]() Сапожки тоже классно было бы, но замш не люблю и носить потом точно не буду, поэтому ещё думаю Jannise добавил 03.06.2014 в 12:13 Цитата:
ну вечеринка рабочая так сказать - сильно выпендриватьса всё равно не очень уместно. Блин, по времени всего 2 дня что то найти - завтра бегу искать рубашку. ещё нравитса идея с жилеткой, которая как корсет и юбка - но фиг я найду её в магазинах - заказывать времени нету.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 03.06.2014 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (03.06.2014) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Яннисе, в в мужском отделе Penneys можно найти рубашку в клетку под нее одеть однотонную футболку не кричащих тонов,рубашку на поясе можно узлом завязать и короткую юбку в том же Penneys можно найти
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прямо сейчас есть и женские в клетку, 2 или расцветки, стоят кажется 8 евро
Вообще да очень самые лёкго выполнимые это идеи с джинсами, рубашкой в клетку и поясом. Ещё б шляпу хоть как-то на ковбойскую похожую, мне кажется она это уже половина образа. Может в том же Пеннисе будут. Ещё как-то видела в дешёвых парти-шоп, или даже в евровых магазинах такие шляпы, но ярко розовые ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 03.06.2014 в 15:50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (03.06.2014) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юника, давно не была там,но в мужском отделе рубашки в клетку всегда там есть
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
halloween dress-up ? | alica | Женские разговоры | 31 | 31.10.2012 22:05 |
East meets West | Darki | Общие темы | 3 | 06.07.2011 20:17 |
Встреча завтра 3 марта: Дарра Шервин о Wild Life Photography | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 1 | 03.03.2010 21:29 |
A BRIDE was arrested in her wedding dress after immigration officials discovered a sham marriage. | dzher | Общие темы | 1 | 02.10.2008 12:37 |
Into the wild: Впечатления | dara | Культур-мультур | 0 | 09.12.2007 19:24 |