![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Уважаемые жители Дублина, к вам едет настоящий праздник в виде филипинской балетной труппы под руководством знаменитой балерины Lisa Macuja-Elizalde. Она окончила еще тогда ленинградское хореографическое училище имени А.Я Вагановой, выступала с труппой Кировского и Большого театра. Вернувшись на родину, организовала собственную труппу. Мы вчера ходили на их представление в Лимерике. ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА. вся их программа сотстоит из незабываемой смеси номеров как и классических балетных постановок, всех видов современного танца и национальных танцев. Костюмы, музыка, пластика и исполнительное мастерство актеров завораживает. Особенно меня поразили номера из балетов Баланчина, Ромео и Джульеты и танец под песню группы Металика. я впервые открыла для себя мужской танец, оказывается мужчины в балете не только подставки и переноски
![]()
Благодарностей: 5 от: | Fnna (06.07.2011), Gunita (06.07.2011), Kleo (06.07.2011), Paper-mâché (06.07.2011), Лю (06.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
блин,я как всегда работаю!....
Люди идите обязательно-в Дублине ето будет в Конвеншен Сентре-мне там так нравится!..там ето стеклянное фоийе создает такое праздничное настроение,а на лифте наверх заехать мне было страшновато первый раз.Стеклянные бортики ескалатора,как бы прозрачные,когда поднимаешься наверх такое оwуwение странное...В обwем один Convention Centre чего стоит посмотреть,не говоря уж о самом представлении.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Darki (06.07.2011) |
![]() |
#3 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Вот везет же жителям Дублина, такой центр замечательный есть. А еще забыла рассказать в спектакле есть номер, который называется "Мама" очень проникновенный номер, в нем принимает участие на равнее с примой маленькая девочка. Прямо за душу берет
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Присоединяюсь к восторгам и призывам Darki. Сходите - не пожалеете! Замечательное представление. Сильные танцоры, красивые номера... я под впечатлением.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шит хаппенс: нужен механник в районе East Wall rd или вечером в Бланче | KaraNagai | Автотранспорт | 6 | 21.07.2009 15:01 |
Local GPs get ?6.6m from HSE in medical card payments (North-East) | DimaL | Медицина | 2 | 26.11.2007 23:21 |
Putin meets with Russian community in Australia | Mr.Val | Общие темы | 5 | 13.09.2007 07:56 |
автомастер в South-East region | Anatoli | Автотранспорт | 1 | 11.09.2007 22:06 |
East fast food в Liffey Valley Shopping centre | magician | Black & White | 0 | 11.06.2004 15:11 |