![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приветствую вас други !!!
Знакомый хочет купить Мазду 6, 1.8, 2004 г. Это его первая машина в Ирландии, какие будут отзывы, за и против, одно за, это дешевизна, а как вообще сия машина ??? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если нравится, то пускай берет.
10 лет машине, всегда кот в мешке. У меня была, но 5 летняя. Проблем небыло никаких. Отъездил 2 года. Едет хорошо, места много, багажник большой. Капот открывал,только что бы воду для стекол залить и масло проверить. Слышал, что у них проблемы могут быть с задними тормозными цилиндрами
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
бензин или дизель?
дизельный движек плохой. сама машина хорошая.у моей жены была 5 лет назад такая бензин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
громкая, но музыка заглушает
![]()
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Была мазда 6 2003 2л дизель,движок и правда плохой,
про бензин нарицаний не слышал.Пробег был 110т, замена сцепления, около тысячи евро,механики сказали как перевалило за 100т готовься к дорогостоящей замене это нормально для модели до 2005 года.корозия тоже имела место.избавился через 6 месяцев после покупки.Мой совет-ИЗБЕГАТь мазда6 до 2005 года |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мазда это опель из японии.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это нормально для любой модели любого производителя любого года кроме автоматов естественно ...там другие головняки и другие деньги...
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Mazda 3 vrs Mazda 6 | alec76 | Автотранспорт | 18 | 19.03.2013 23:23 |