![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть на примете 2 машины 3 и 6 модель
Мазда 3 2009 touring 1.6 бензин 70.000 км пробег в очень хорошем состоянии -- у диллера мазды Мазда 6 2008 GH sport 1.8 бензин 160.000 км пробег ( состояние нормальное вроде ) Tax band у них одинаков 570 в год , расход топлива думаю у 6-ки не сильно больше ... Цена примерно одинакавая Что взять ? Умом понимаю, что 3-ка будет рациональным решением , но 6-ка уж больно нравится |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
1.
Цитата:
Цитата:
чего как говорится думать...? еще и пробег небо и земля ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пробег и волнует, по состоянию косяков явных не видно(внутри и снаружи машина почти spotless),коррозии на шасси не обнаружил
Водить то 6-ку намного приятней.Не говоря уже о внешнем виде ![]() 160 км конечно и останавливает, может обратить внимание на какие конкретные вещи ,подверженные износу ? Двигатель то хорошо работает (да и цепь там)? Изначально собирался брать 3-ку, шестёрка случайно повернулась Последний раз редактировалось alec76, 16.03.2013 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Дело не только в износе. Но и в том, что потом продавать машину с пробегом 200К будет непросто (или недорого).
А почему tax band такой большой?? Они ж по-новому обкладываются вроде?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С другой стороны, пробег 20k миль в год,обычное дело для провинции.Другое дело,что мало кто берёт бензиновую машину под такой пробег.Владелец вышеуказанной мазды-- местная колхозная селебрити-- Garda из Килларни ,играет и исполняет песни в пабах.А как известно , дизель у копов мало популярен, да и зачем, когда fuel expenses за счёт налогоплательщиков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
за последние 2 года сменил пассат б6 на мазду 6 и потом мазду сменил на инсигнию.Так вот скажу что мазда из этих 3 самая слабая.Салон такой убогий и не уютный,авто выглядит огромным но залазиш внутрь и места мало.Все авто были дизельные,у мазды самый слабый мотор.Не то что я не люблю мазду,даже очень-это ведь единственный японский машина,а не собраный где то там.Но что то не доделали ,думаю в шестёрке 2013 года всё исправили.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (19.03.2013) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
метал и покраска у них слабая, ржавеют быстро, у 3 подвеска не из самых комфортных
Благодарность от: | alec76 (19.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
///M3, конечно пробег фигня полная, нефиг на него смотреть.
А где я советовала смотреть только на пробег? Зачем переворачивать слова? По Вашему мнению на пробег смотреть не надо? Если Вы внимательно прочитаете все сообщения ТС, то увидите, что его как раз таки пробег волнует.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 19.03.2013 в 10:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Mazda 323 | VP | Куплю-продам. | 1 | 05.12.2008 10:05 |
Mazda 323 1996 | esker | Куплю-продам. | 1 | 02.12.2008 18:16 |
MAZDA 626 1.8L | sderoo | Куплю-продам. | 8 | 04.04.2008 12:07 |
Mazda 323 | Krisium | Куплю-продам. | 1 | 22.03.2008 14:16 |