![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Есть такой набор документов:
1. Украинские права. По ним можно ездить только год, мне осталось пол года. 2. Learner Permit получаю в ближайшее время. Собираюсь покупать машину, интересуют такие вопросы: 1. Страховка, на какие права мне её оформлять? 2. Могу ли я ездить без сопровождения с Learner Permit имея укр. права? Смогу ли после того как пройдёт год моего пребывания в стране? Что если страховка будет на Learner Permit и я буду ездить без сопровождения? Помогите разобраться. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Cutie (14.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ банки грабит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, выплатила.гарда фиксирует аварию и даёт номер. в страховой мы сказали что были вместе. да, муж тогда ехал с соседкой, так что кто знает, может это я была.
Но, это было давно, может все уже поменялось. Ни в коем разе вас не хочу подвести под монастырь. Может зря вообще все это написала... Последний раз редактировалось marulia, 20.05.2014 в 23:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Гарде подтвердили что с любыми полными правами, главное чтобы в международном формате.
Цитата:
Полгода покататься и сдать на ирландские права. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
У меня год назад была такая же ситуация как у Вас.
Перед поездкой в Ирландию заменил свои украинские права старого образца на новые (карточка). Купил машину не имея даже ученических и застраховал машину на украинские права. В стаховой при первой страховке сказали на следующий год приносить ирландские. Мне даже за стаховку немного скинули когда я принес бумагу с моей украинской страховой на 2 года без обращений. Украинские друзья в Дублине говорили что можно найти страховую компанию на украинские права более чем 1 год в Ирландии (на уровне слухов, сам подтвердить не могу). Сейчас уже имею ученические и хочу получить полные. Езжу на машине почти каждый день. Пока никто меня не останавливал и права не проверял. Хотя и путешествовал по Ирландии. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
вопрос как вы хотите - легально или нелегально..
нелегально вы можете хоть годами без прав и без страховки ездить пока не поймают на этом, что маловероятно.. на чек пойнтах светят фанариком на стекло, проверяют роуд такс, NCT, и страховой диск) а на кого оформленно гарду не колышит)) а вот в случае клейма не завидую.. Придется все самим выплачивать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как застраховать машину с Learner Permit? (было: Insurence!!! HELP!!!!) | Shpulik | Автотранспорт | 44 | 12.12.2012 12:41 |
Можно ли: страховку оформить на Learner Permit, а ездить по российскому вод. удостоверению | Fat Robot | Автотранспорт | 24 | 08.10.2012 00:39 |
Learner Permit | maxi | Автотранспорт | 65 | 08.06.2012 16:44 |
Work Permit и покупка дома | Rozalina | Хозяин в доме | 10 | 19.12.2007 20:01 |
Покупка авто | magician | Куплю-продам. | 0 | 29.11.2007 20:26 |