![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,
Хочу купить/взять в хорошие руки котёнка,девочку,6-12 недель серого или голубого окраса. Нахожусь в Дублине. Спасибо |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tanjuha26 (26.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Если вас интересует породистый котенок, 4-го числа будет выставка котов,где будут только лучшие! Присмотритесь, у многих есть или будут котята. Вот адрес: The 2014 Supreme Show will be held on Sunday the 4th May 2014 in Ballinteer Community School, Dublin 16.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а если простого хотите взять-походите по вет лечебницам. сейчас сезон-котят много. только сегодня делала прививку моему коту-и видела 2 хорошеньких пушистиков там. люди часто дают ветеренарам котят, чтобы те пристроили их в хорошие руки. так что найдете без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() Есть вот такие котята у сотрудника на работе (в Дублине). Им сейчас 2 недели, отдавать будут когда им 8-10 недель (с начала июня). Если интересно, могу дать телефон.
R.E.M.: It's the end of the world as we know it; I feel fine. Последний раз редактировалось V/B, 29.04.2014 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
V/B, а можно для нас попросить котеночка? Наконец-то в свой дом перебрались, дети безумно хотят, да и взрослые тоже. Спасибо!
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
elita, Гугл Вам в помощь
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гугл показал ближайшее место ЮК а хотелось бы купить в Ирландии.
elita добавил 20.05.2014 в 21:36 http://tirnatica.ie/visit-the-cat-show/ Может кто знает что это за шоу, стоит посетить? Последний раз редактировалось elita, 20.05.2014 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tanjuha26 (20.05.2014) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Мы едем туда выставляться, но с британцами. Шоу всегда есть смысл посетить, если ищешь котенка. Там много заводчиков, да и сейчас пора котят. Вот с шотландцами тут напряг. Сколько ходим на шоу, никогда не видела здесь шотландцев.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | elita (21.05.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шесть недель жары | D_IRL | Общие темы | 15 | 13.04.2014 11:33 |
надо пса пристроить на пару недель | GOOSE | Зверье мое | 2 | 22.07.2009 17:13 |
Куплю котёнка | Countess | Куплю-продам. | 0 | 28.07.2008 11:38 |
Возму,Куплю, Котёнка | Europe | Куплю-продам. | 13 | 16.04.2007 16:07 |