![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За годы в Ирландии заметил что почти всегда можно загорать в апреле-начале мая и тепло. А потом прохладно опять.
Сегодн Бритиш Метеослужба ПРЕДСКАЗЫВАЕТ что впереди будем иметь аж шесть недель тепла и говорит надо запасаться солнцезащитным кремом и очками - и все это начнется со второй половины апреля - то есть на следующей неделе. Надеюсь правда. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Прошлый год необычно прохладно было в апреле-мае Что помню - всегда загорали в апреле и начале мая, но никогда по шесть недель подряд. И вторая половина мая всегда было прохладно. Но вот на данный момент солнышко светит неплохо в моем районе. На улице уже вовсю в шортах и тенисках. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про шорты с футболками - это не показатель. Некоторые горячие личности и зимой ходят в футболках. А другая категория "модников" и в жару может по улице рассекать в мохнатых чоботах из искусственной длинношерстной чебурашки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю как правда, но слух дошел из очень серьезных источников по работе мужа... Что апрель будет прохладным! Начало мая тоже ! Но начиная с последней недели мая и по конец июля будет как в том году тепло и сухо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы так и делали в том году
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (11.04.2014) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сама выбирала, так что теперь не жалуйся!
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что с дикой?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не про ирландцев в целом,а конкретно о моих,найдут 1000 причин,чтобы не ехать,не приучены они,не знают,что такое,шашлык,песни у костра,перловка)))
Так что мне надо скорешиться с русскоязычными,если уж ехать.Муж не умеет плавать,поэтому все прогулки на лодках, как и рыбалка в обшем отпадают,он ооочень не любит на пляж ходить,скучно ему,да и сгорает за час.Я обожаю поваляться на солнышке с книженцией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...-day-year.html
http://www.huffingtonpost.co.uk/2013...n_3549369.html Может заденет все же и Ирландию.... Только я не люблю дым от костров и шашлыки.... забудьте плиз русское в России и т п ![]() ![]() Для Ирландии предсказывают http://www.weather-forecast.com/countries/Ireland Последний раз редактировалось D_IRL, 12.04.2014 в 09:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Меня тоже раньше все пугали климатом Ирландским, но поошлое первое мое в Ирландии лето началось в мае... Помню что первый раз загорала в середине и в конце мая... Реально с лежаком и в купальнике...
Потом июль - отличная погода... Нет такой жары безумной как в россии а солнце светит... Валялась в бэк гардене... Выглядела - как на курорт съездила... Так что жду 6 недель ( а лучше 9 с половиной)))))
Благодарность от: | Mielle (13.04.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
между первой и второй можно выпить ещё шесть | Andrew Shahoff | Само приползло | 0 | 26.12.2010 17:46 |
По поводу аномальной жары... | Лоция | Само приползло | 0 | 07.08.2010 18:29 |
надо пса пристроить на пару недель | GOOSE | Зверье мое | 2 | 22.07.2009 17:13 |