![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите кто знает, где можно купить иодированную соль? Раньше была в Лидле, теперь нет.
Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Neznajka, я тоже ее только и покупала. Думала что полезно, хотя на самом деле полезно если солить в конце приготовления или после.
А уже больше года покупаю морскую соль- которая по природе содержит большое количество йода (fine sea salt). Покупаю в health store в Бланчике . Стоит 2.50 за 1кг. Часто смотрю Елену Малышеву, так вот она рекомендует употреблять в еду морскую соль т.к. Она не содержит натрия . А вообще соль это не очень полезно, но увы без нее блюдо не такое вкусное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, я бы сказала с дубу рухнуть..
---------------------------- соль это хлорид натрия NACL в средней школе проходили. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%...F_%F1%EE%EB%FC Без натрия это не соль а чистый хлорид- я бы не рискнула употреблять.... Да и зачем?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Девушка просто не правильно выразилась или просто плохо слушала ту же самую Малышеву
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сахар, соль и жир | D_IRL | Еда... | 39 | 10.03.2013 22:04 |
Английская соль для здоровья и красоты. | Zorka | Женские разговоры | 6 | 10.09.2012 07:53 |
Где купить хорошую морскую соль? | MARIA1 | За покупками | 2 | 05.10.2010 09:47 |
До-Ми-Соль-ки - музыкально-развивающие группы для малышей | Anna K | Детский досуг и увлечения | 9 | 08.04.2010 14:44 |
соль и мясо | caboverde | Еда... | 42 | 28.11.2007 07:40 |